爱问知识人 爱问教育 医院库

我们学艺术的只要求外语过3级,公务员是不是就不能考了呢?是不是必须过4级?

首页
考公务员体检要求

我们学艺术的只要求外语过3级,公务员是不是就不能考了呢?是不是必须过4级?

我是艺术院校毕业的,想考公务员,我们学艺术的只要求外语过3级,公务员是不是就不能考了呢?是不是必须过4级?我是艺术院校毕业的,想考公务员,我们学艺术的只要求外语过3级,公务员是不是就不能考了呢?是不是必须过4级?

我愿把全部的积分拿出来求高手解答

提交回答

全部答案

• 正常情况下,国家公务员都要求四级,这是最基本的!
    省公务员则不一定,有些没有要求!
    不过按照你的情况,及我这几年的经验,你的情况考公务员限制很多,不好考!
    最好是过四级,如果可以再读个研究生考公务员会好点!
    否则,能靠的职位很少,竞争也很激烈!

平***

• hoho~~~我跟你一样哦`,也是艺术专业毕业,想考公务员哦!!一起努力哦!~

菜***

• 不是的,如果你想考国家公务员的话,你就每年的10月中旬去人事部的网站上看招考信息,上边的信息是很详细的,你可以根据这些去选择你的报考单位和职位。
    祝你好运!

l***

• 有的地方可能在招考简章上并没有要求通过大学英语4级,但在实际的录取当中,对于没过4级的一般不予录取。这也算是一个不成文的规定吧。不要忘记在笔试里刷一批,面试里刷一批,在体检这一关里还要再刷一批,这些都是按比例来的。

s***

• 一般的都要求有4级,省公务员考试中,有些偏远,落后的地方会要求低一点,比如说英语3级。总的来讲你读的专业可以考的部门很少,国家的基本没有,省的会有一点,比如说乡镇公务员,不限专业。其实你可以考4级啊,如果你有这个心的话

b***

• 正常情况下,国家公务员都要求四级,这是最基本的!
    省公务员则不一定,有些没有要求!
    不过按照你的情况,及我这几年的经验,你的情况考公务员限制很多,不好考!
    最好是过四级,如果可以再读个研究生考公务员会好点!
    否则,能靠的职位很少,竞争也很激烈!
    祝你好运

a***

• 不一定的,具体要看职位表。

飞***

• 看职位了,有的职位要求要过四级,有的要求要六级,有的则不需要。有的要大专以上学历,有的要本科以上学历,有的则要硕士学历。有的要当地户口,有的则不限户口。因而不同的职位要求是不同的,你只有到时去看人事部公布的要求了。

y***

• 不是的,如果你想考国家公务员的话,你就每年的10月中旬去人事部的网站上看招考信息,上边的信息是很详细的,你可以根据这些去选择你的报考单位和职位。
    祝你好运!

b***

类似问题

换一换
  • 公务员考试 相关知识

• 教育培训
  • 教育考试