爱问知识人 爱问教育 医院库

请问有那位对加盟太阳能空调有什么高见吗?

首页 >
商业/理财
创业投资

请问有那位对加盟太阳能空调有什么高见吗?

好评回答

• 太阳能空调,是个不成熟的东西,没有市场的,铁定是赔钱的
    你看现在的太阳能空调,没有一个是有牌子的.国内那么多空调大厂,比如海尔,格力,美的,等,都没有做这个东西吧.
    也许十年之后,技术发展了,太阳能空调能在市场上有一席之地,

其他答案

• 建议您慎重考虑。
        太阳能空调代表空调发展的方向,但太阳能空调的产业化技术还没有成熟,连风险投资公司都不愿意介入的项目你自己去投资成功的几率有多大。除非你是这方面的技术专家。
        一般选择风险投资应该考虑成长期的项目,产品有一定的市场,但存在很大的空白,在短期内不可能出现替代品的项目。
        而太阳能空调可能还在实验室或者是一种设想,要变成产品走入市场是一个相当长的过程。其中存在的风险包括技术风险、管理风险和市场风险。
  • 1、要装很大的太阳能电池板,必须住别墅的人才能用。
    2、依然还要外接电源,只是节约一些。
    3、造价很高,少人用得起。
    4、还要用反应剂,麻烦。
    5、有些是假冒的技术,骗钱。
  • 我觉得实地考察比较好些,多咨询几家互相比较下~好象有个网站叫华夏商机的有几家你自己去看下~
  • 先要了解当地的太阳能市场,再考虑加盟
  • 现在太阳能空调技术还不成熟,最好不要加盟我一个朋友赔了好几万了,你可以看看这个网站, 那里有关太阳能空调的消息很多,都不是好的,你考虑考虑吧。
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部