下午和晚上有时间做什么生意最赚钱?

那位高人,帮帮我.我现在上午有一个工作,但下午和晚上都没有事做,我现在手头还有15000元,想用这些钱用下午时间在做点什么,我人在南方,技术手艺没有,想快些赚些钱.谁有什么好的主意告诉我好吗,小弟谢过了,我几有五分了,请大家见谅.

好评回答
      首先我不清楚你在哪个城市
    在此提几点建议:
    1,调查了解你周围的商业气氛,和市场需求。不要怕麻烦、
    2,把你的资金合理安排,投资一部分,流动一部分,可以降低风险
    下面内容供你参考:
    炎炎夏日,酷热难当,刨冰屋为人们提供了一份清凉。租一个小门面,买一台空调和一台制冰机,添上几张桌椅,这样就能开家刨冰屋。
      当逛累了的人们,看到屋门口大大的“冰”字,就不由自主地往 屋里走。大功率的空调“嘶嘶”喷出冷气,服务员端上一碟冰屑,上缀奶油、水果片,五颜六色、赏心悦目,吃上一口满口生津,齿颊留香,心中惬意可想而知。 开家凉点美食店 租一间15?D20平方米的临街门面房,备4?D6套竹桌椅,摆几盆鲜花,备一套液化器灶具和餐具盛器,再加一台冰柜。
      凉点的制作可专门聘请点心师,做些特色凉糕如绿豆糕、广式零散糕、杏仁豆腐(凉羹)等,供客人挑选。凉点美食店投资小、见效快、操作简单方便。随着天气越来越热,吃凉点、饮凉茶的人会越来越多,价廉物美、解渴充饥,一举两得,值得关注。 开一间夏季用品专卖店 商场如战场,但专卖夏季用品的商店可谓只此一家。
      可以租一个小门面,将夏季凉帽、吊带衫、丝袜等悬挂于店。炎炎夏日,顾客不用在拥挤的店内逐个柜台去寻找夏季用品,生意想不好都不行。经营场所可选在街头、街尾、社区等人群集中的地方。 如果资金有限可考虑和朋友合资 。

    x***

其他答案

  • 你白天有工作晚上就干点轻松点的工作
    要不连天导自己身体也受不了
    人最重要的本钱还是自己的身体
    晚上你可以批发点有点特色的东西去夜市 或是到学校门口租个房子买点文具
    什么的
    一般学校门口都是中午和晚上人群比较密集
    早上你有工作就可以不来了

    无***

  •   如果有一个事业机会,不用多大的投资,没有任何风险,不用专职去做,可以自由安排时间,没有专业、学历、年龄的要求,几乎人人可以做,经过三、五年的努力,能让你获得丰厚的收入,月收入达到八千、八万、八十万,甚至更多,你的努力可以积累,当你的事业做到一定程度,不用工作,仍然可以获得源源不断的高收入,使你获得高度的经济保障和人生自由,过上有钱有闲的生活。
      这种事业甚至可以继承。这样的事业机会,你感兴趣吗?这不是天方夜谭,而是事实,有许许多多的人已经成功了,已经过上了这样的生活。放心,这种事业绝对合法,这是一个新兴的职业,国家正在立法保护。你要做的是与世界500强中排名前三十位的一个跨国企业进行合作而已,这个企业已经投资中国,在中国合法经营。
      如果你有兴趣,想了解更多的资讯,可以与我联系。因本人目前也是兼职在做,白天要上班,不方便煲电话,可以在网易泡泡上与我联系(hightree2000)或给我发Email:x_yp2000@ ,特别欢迎南京的朋友。

    x***

  •     网上开店。每天上网两个小时,经营一个比较有特色的项目,一个适合自己的项目。

    董***

  • 从自己的爱好、兴趣出发试试?

    1***

  • 下午和晚上时间有兴趣可以做安利直销,不用花多少钱的.

    南***

  • 赚快钱是不容易的! 钱都是一分一分实实在在赚来的!!!

    阳***