你遇到过很巧合的事情吗?

一天上午上课,外面狂风大作,风雨交加。这时,2名男生不知什么原因,争吵起来。我走过去,笑着对他俩说:忍一忍,风平浪静;退一步,海阔天空。刹时,天空晴朗,风停雨止。全体学生大笑,这2名男生也笑了。

你呢?你遇到过很巧合的事情吗?

一天上午上课,外面狂……
好评回答
    我们上学时,冬天天明的晚,早晨第一堂课还亮着灯.
    那天我们上英语,老师举了一个例句说"他话刚说完,灯就灭了."结果老师刚落音,教室里的灯真的灭了,全班同学"哇塞!"
    哦,不是全班,大胖还睡着.

    怕***

其他答案

  • 还没有遇见过

    水***

  • 我的小姑很爱吃饺子,每次我们家包饺子的时候,她总会不请自到,没有一个人通知她。有一次,我们家又包饺子了,还好,这次她没有来。我端起碗,嘴里嘀咕着:“小姑可能又要敲门了”。话音刚落,响起了敲门声!
    开门一看,果然是她。
    爸爸妈妈都大笑,小姑却在那里莫名其妙。

    1***

  • 有啊,有一次,我和哥哥打架,我当然是打不过他了,我就说,你别打我了,爸爸回来了。他不信,正要打我的时候,门突然开了,爸爸真的回来了
    哥哥又挨K了

    师***

  • 看来桑老师的教室里的气氛很"活跃"!

    1***

  • 不是什么巧合,而是你桑柔很有面子,连老天爷都领情啦!

    1***

  • 你遇到过很巧合的事情吗?

    一天上午上课,外面狂风大作,风雨交加。这时,2名男生不知什么原因,争吵起来。我走过去,笑着对他俩说:忍一忍,风平浪静;退一步,海阔天空。刹时,天空晴朗,风停雨止。全体学生大笑,这2名男生也笑了。
    你呢?你遇到过很巧合的事情吗?

    前几天,广州报道了一则新闻,有一个男屋主从自己楼房的7楼顶跳下来,结果一路过的女子被砸中,男的立刻死亡,女的在呻吟.
    女的现在手脚骨折,没清醒过来---植物人.
    你说他们是否有缘?

    一***

  • 男孩子觉得在美眉面前再掐架,
    多没面子,丢死人了!~~~~~

    1***

  • 俺有次骑过马路时看见穿黄衫的老婆婆,突然觉得她在这指挥行人挺危险的结果她立刻就被车给撞了…心情很不好

    1***

  • 好像没有,不过你这事也够巧合的,也许你有神力哦!

    嘎***

  • 我现在也纳闷,为什么每次我出去吃饭的时候,都会遇到那些朋友呢?她们还会鬼笑着蹭我一顿!命苦

    卬***