总是和男朋友出现特别巧合的事情!我唯物啊~怎么回事呢?

我和男朋友 经常同一时间上QQ,同一时间给彼此发信息!有的时候还同一时间说一样的话!一直是这样,怎么总是这么巧呢?感觉实在是太奇怪了啊!大家给解释一下吧!

好评回答
    呵呵 很幸福呢 默契到了一定程度就会有这样的效果 以前读高中的时候 我和我的好朋友就是这样的 大家都很奇怪 怎么就这么巧合 因为真的有了心灵感应,但我和我男朋友却不是这样的 是我们说起以前还没有在一起的时候的很多事情 也是惊人地巧合 就连最痛苦的经历 比如这辈子走的最远的一次居然都是在六年级为了买一本老师要求的教辅材料 还有好多 就连我们自己说出来都觉得像演戏 怎么会这样 呵呵

    紫***