有人跟踪自己的时候人为什么能感觉到?

  为什么有人跟踪自己的时候总是能感觉到,即使听不到声音也根本看到到有人跟踪,单单凭的是感觉吗?

好评回答
    某人总是不自觉的注意自己。行为举止不自然。
    另外,也是最重要的一点,在哪里总能瞧见那有着不自然的举动的人。

    z***

其他答案

  • 人体有电磁的,某人集中注意在你身上,又离你不远,它的电磁波会很集中的在你身上,如果你状态正常,没有电磁波相抗,就能接收到,敏感的人会更容易感应到。
    很多第六感啦,心灵感应啦,都可以用这个解释,这也是人的神奇之处。

    小***

  • 有时我怎么感觉不到有人跟踪我?
    你所说的应该是所谓的“敏感”吧!

    离***

  • 你走他也走,你停他也停,他又不是你的影子,那是怎么回事?谁也不是傻子呀

    c***

  • 做贼心虚,草木皆兵,四面楚歌,惶惶不可终日的时候警惕性最高。

    b***

  • 因为你的自我保护意识较强,会注意周边的环境,

    s***

  • 不会是做了亏心事吧,否则你做是做特种行业的吧。因为一般人根本就不去考虑这个问题的。

  • 应该是磁场等力量作用吧。

    非***

  • 这大概就是所谓的第六感吧。

    鹿***

  • 这是人保留的一种动物性的本能.是人的一种自我保护技能.

    丘***