请问

我们这里要买上投双息只能办建行的储蓄卡外加证券卡,想问一下这样就可以在上投网站直接购买呢还是只能在柜台购买,毕竟柜台至少需要买5K,我认为多了点,还想分批加仓慢慢来呢,还有柜台的工作人员连双息是否开放都不知道,我害怕他整错咋办。

全部答案

  • 你是上海的吗,如果是的话建行在上海是可能用网上银行的,如果不是,你最好到柜台去问一下,我知道有很多省份的建行是不能用网上银行的。

    e***

  • 直销的话除了兴业卡的话,广发卡不知道可以用否,登录上投网站看一下,也可以打当地分公司的客服。

    h***

  • 办建行的储蓄卡外加证券卡,不可以在上投网站直接购买,只能在柜台购买,上投公司的非货币基金申购的单笔最低金额都为 1,000 元人民币 ( 含申购费 ) ,而非5K。建议你办一个兴业卡去开通上投公司的网上直销,还可享受0.9%的申购弗率优惠。若你城市没有兴业银行,可先花1K到建行柜台开一个户,然后到上投公司开一个“电子订单、款项自划”的网上直销户,也可享受0.9%的申购弗率优惠,它通过网上提申购基金的品种及数量,然后通过工行或中行、建行将款汇至上投公司的指定帐户。可登?犐贤锻緃ttp://  ,参阅:四、“电子下单,款项自划”详介及办理指南(支持全国用户)

    1***

  • 办理储蓄卡和证券卡可以在柜台买卖,上网操作目前只有上海的龙卡可以办理,而且必须是办理过委托代扣业务的卡.上网操作不需证券卡.
    去柜台买卖你怕他给整错的话,直接告诉上投的市场代码及证券代码:
    上投双息:   市场代码 037    证券代码  373010
    上投阿尔法:          037              377010
    上投优势:            037              375010
    你第一次买上投,叫他们给你先办理"增开证券帐户" ,然后按上述代码进行买卖.这一步操作按理他们应试懂的,祝你成功!

    清***