FS的问题(新手)

经验是不是无限啊?如果市无限的话,那么是不是所有属性都能加满啊,如果不是,FS的经验该如何分配!

好评回答
    全加呀,只不过花点时间而已,建议等级加慢点(加太快的话怪物经验值会降低的),每加一点(等级)相应的(属性点和技能点)要跟着加满。

    魔***

其他答案

  • 看着办啦~~~~大哥

    天***

  • 不能加满的
    魔力和智力是要加满的
    但是力量不要加敏捷少加(因为有盾的)
    血和体质也是适量加(最好不要加满)

    j***

  • 反正我全加,练慢点没关系,只要人物强。但是后期我会选择加,因为职业不同加点后加成系数是不一样的,这样同样是一点能力,加到不同职业效果不一样。我会先加和职业密切相关的属性。其他的属性等到了高级练级地点经验值多了再慢慢补

    b***

  • 可以加满

    幻***

  • 应该都能加满

    s***