街头篮球怎么连续空接

我在玩街球的过程中看到过2个PG连续空接,请问怎么出啊?哪位高手能告诉我

好评回答
    连续空中接力又叫双飞,其实是《街头篮球》这个游戏中的一个BUG~!
    使用方法,2个PG都必须装备D F(空中钩手传球)这个技能,然后其中一个组织后卫先上篮空接(D F)然后飞起来的那个组织后卫在按D F键,速度要快,还要看那个组织后卫的位置,要是位置太远了就成了D S效果了,这个双飞最重要的是第一个传空接的组织后卫传完球后所站的位置。
    条件允许且站位都好的情况下貌似这个BUG可以无限连下去……我打过一场比赛对方是3G组合3个全是PG,而且那场比赛他们最多一次连出过4下空中接力,因为第4下的时候被我的C给拍下去了……要不然估计还能连下去……

其他答案

  • 纯随机的 你麻痹 你能一下连出4次 你告诉我你哪区的 叫什么 我找你玩玩 1楼的

    西***

  • 我以前试过,不但可以连续空接,还可以再空中穿球出去(装了DS)
    不过现在我用不出来了,不知道是不是改版后的原因。

    弗***

  • 2个PG都装备空中钩手传球 其中一个PG成功空接后 另外的PG飞起来 当感觉自己快到最高点时 飞起来的PG使用空中钩手传球[第一次用空中钩手传球的PG要找到空位] 我个人角度不BUG 就算现实中也能完成这样的动作 而且这个双飞又不是不能冒 又不是不能破坏 而且还能断 这个在现实中叫[2次空中接力]要很高的技巧和经验

    焱***