问二区轻风之语公会

白银之手、钻石武力、极之北洋、final hero、神佑黎明、godally、狮王之傲等等这些公会的规模、声誉、会长职业。有知道的说说,另外没写在这里的,知道的也说一下。nga上面的统计不准,只有用大脚的才会统计上去。

好评回答
    白银是全服唯一一个能打过OURO的工会.mc和bwl有3个farm团,TAQ2个farm团,
    钻石武力稳居第二.
    北洋由于自身管理混乱导致精英人员大量流失到白银和钻武,实力大减,前会长乔治牛拿了2把橙色武器之后不负责任地说不玩了,目前已经居于2流水平。
    目前本服LM已经有7个工会Farm BWL,4个工会Farm TAQ双子皇帝,3个工会在尝试突破Naxx

    m***

其他答案

  • Final Hero的会长“暗落花有意”,貌似是个骑士,公会现在大概500人左右吧,不过这几天正在和联盟工匠协会合并,看来前途什么样子不好说……(新公会的名字貌似叫情谊联盟……)
    中小公会就多了,现在正在大肆招人的遗忘、勇者王国、神曲什么的,不知道发展前景如何。

    朽***

  • 哈哈
    白银之手
    他们会刚1周年 庆祝完 有一阵子了吧
    游戏基地 杂志 里面的编辑 都在那
    游戏基地 还出 WOW的别册 里面就是他们会的
    会长吗 是 两百亿吧 侏儒SS T2套了 差不多 从图片上看的像
    别的就不知道了
    哈哈

    B***