阿拉希盆地战场LM怎么老输啊

我1区白银之手的,就没赢几次,怎么打啊

好评回答
    楼上的  啊拉西只有15人
    部落一般都占领 铁 木 农 3点  然后几个人在铁下面的桥下等待支援
    这样不管LM打哪 支援都很快  然后小部分人偷SL还是矿
    不过就我们野队来说  农场经常没人守  一般也只有1个人 所以那是最好拿下的
    一开始LM占领木有优势  那地高能看见全场  而且离农场铁匠 SL都进
    随时能偷农场

    萍***

其他答案

  • 3楼的真是知己啊,4面合围我们工会用的最多的战术,打了快1个月了没输过几次,主要是在配合

    a***

  • 感觉拿下铁有利一些,如果是木和矿相互救急距离太远来不及。而铁进可攻退可守,直接威胁农场或者木。这种战术应该主力拿下铁,老家注意防守。矿一般问题不大。

    d***

  • 不是联盟输,部落输的问题,我是2区联盟的,我们20多个人经常一起去新战场,每次熟的有10-15个,就1,2个生人或没有,基本没输过,但有时人不齐,1人组散队,就基本不会赢,新战场主要是配合,合理分配人员。要经常一起打的一起才行,个人PK再狠,配合差还是输的,至于战术,占铁和不占铁都试过,只要配合好了,都能赢的。

    s***

  • 放弃铁将铺那里部落的近,有优势,然后采取四面合围.
    部落必然大兵守铁所以农场也能弄到~
    我们这样打成功概率比较高.但是看你们能力了.....

    d***

  • 是啊,怎么打?

    大***