请各能人贤士为小儿起名

要求带有春天的气息和向上的含义,本人小姓陈。谢谢!

好评回答
      我也姓陈
    看在同宗我就帮帮你吧
                  姓名笔划:陈(16)、春(9)、博(12)
                  先天三才:16(己丑火)、9(壬子水)、12(乙卯木)
                  后天三才:17(庚申金)、25(戊戌土)、21(甲寅木)
                ----------------------------------------------------
                      总格:37(庚申金)    变格:13(丙午火)
        您的姓名三才配置为:金→土→木。
      五格具体灵义为: 1。天格:天格是祖先留下来的,其数理对本人的一生影响不大。 (刚强)突破万难的刚柔兼备数:权威刚强,有已无人,以至与人不和。如善于纠正此短处,则为大吉。如过于自我任性,恐反成失败,如果立志勇往向前,必成功而建大业。
      若陷过刚变成固执,必招厄患。 2。人格:又称主格,是整个姓名的中心,注意影响人的一生命运。 (英俊)资性英敏的刚毅数:资性英敏,有奇特的才智,唯性情不平衡而偏重于一方,言语多少有些棱角,柔中带硬,或者有怪脾气,故涵养不足者,多成怪人。
      倘任意气用事,傲慢无礼,恐弄吉成凶。 3。地格:又称前运,影响人中年以前的命运。 (明月中天)明月光照,体质刚健之数:风光霁月之象,万物形成确立之势。独立权威,能为首领之运。邻人尊仰,享受富贵显荣,路径属迈进发展,中途难免相当苦心,步步而进,宛如登梯一样。
       4。总格:又称后运,影响人自中年到老年的运程。 (猛虎出林)权威显达,发展基业数:独立,单行,权威,忠实,奏功无比之象,和畅通达,热诚忠烈,得众信,破万难而成大业。慈祥有德,善发挥才能,享受天福之幸,终身富荣至极。 5。
      外格:主要看一个人的社交能力、智慧等。 (春日牡丹)智能超群的成功数:富有学艺才能,有智谋奇略。忍柔当事,任何难事皆巧于措置以奏大功。是得享富贵幸福的好诱导,充满智慧是其特点。 富贵之名啊。

    没***