是5F的进来顶

TNND新浪你要没有钱,5F的兄弟们一个人给你1元也够你维持服务器了吧,既然玩你这个游戏就不怕花钱,你凭什么说停就停我门的服,260小时的卡怎么算,打不到装备怎么算,你TM的新浪打你的客服要听录音,听完了还要转接,CAONIMA

全部答案

  •   唉
    我估计 天堂最烂的游戏服务器  5服 喊第二 没人敢喊第一了  要是谁不服说还能找出比这个服务器 更差的   我第一个那板砖拽他   你要是不信 你也来5服混一天好了
    5服基本状况 如下 :
    1。平均每天 不重启 3次 都算不正常
    2。
      少于3次重启 你玩的时候都要心跳 高级区 不敢去 天知道没准什么时候 没提醒的情况下重启 费了半天劲进去了不挂 都算挣得了 点背不能赖社会 命苦不能怪政府 我们这些苦命的玩家 在5服 简直就是受罪 当初为什么选5服 都以为北京的服务器 能稳定点 没想到会如此。
      。。。
       搞得我现在有个朋友 逼于无奈跑去玩私服了 偶尔碰到 他总是拿5服的状况做笑柄 搞不懂 sina的服务器怎么就比不上私服的 衷心希望 sina 为我们玩家着想一下好吗 5服的状况 你们也心知度明 也至少给我们这些玩家提供良好的游戏空间吧 不行就让我们转服好了 我真的有点快崩溃了 这样下去非整出人命不可 是5服的 都顶 。

    见***

  • 新浪的工作人员请注意了,你们的老板是不是没给你们按时加薪水?你们是不是经常通宵工作?我可以理解你们的。但是请不要不气散在我们的身上,我们和你们一样也是受害者~!!!

    c***

  • rubbish server...
    我玩5服不到1星期  没有1天不掉线  没有1天不维护的.
    还不如玩私服. 要是持续这样的话天2的路也不长了..

    磨***

  • 我日
    开个号回答就为了 日 你 新浪

    怒***

  • 这么好的游戏,让新浪代理成这个样子,还添个大脸收费。。。我不明白

    f***

  • 新浪养一群吃大便得猪

    l***

  • 大家久等了,我是客服002,我来给大家答复今天5F进不去的原因:由于我们要给大家送B顶C顶武器若干,需临时调整服务器少许时间,请大家稍侯,服务器预计于2005年1月9日晚10:01(即3天后掉宝结束时间)准时开启,对给大家造成的不便,在此深表歉意,最后祝大家游戏愉快,掉宝时间过后多打B顶!!!
    (相信我的比SINA还笨)

    小***