天堂之路如何走下去

我是一个55级的宝藏
之前装备被盗,本来想不玩的了
但在朋友的劝说下,还是想留下来.朋友东拼西凑帮我搞了套覆壳和突刺.我真的很感谢他们
但是,我无论去龙洞还是傲慢,别人看到我手里的突刺,都把我撂在一边了.有的还说50多的人还拿突刺混经验,,,BS我.....
哎....我也不想的啊.....也不好说什么了....我知道,在这种地方都想组厉害的,我以前也是这样,呵呵,理解
现在眼看着差3级大学毕业,但是却不知道怎么走下去
请大家给点意见吧,这分就给你了
先说明我是不会去买TB的.
如果要降级,降到多少合适,去哪比较好

好评回答
      首先我同情你的遭遇,说实在的你已经很不容易了。
    本来你就是想放弃的,可是你又离不开你的兄弟们,
    我想这个号不仅是你自己的;也有别的人和你一起的感情,
    在一起打怪聊天,嬉戏玩闹,这就是游戏的乐趣,
    但是盗号的毁了你的心情,
    我想在你发现被盗的时候,你不会接受这个事实,
    我想你也努力的找回过号,
    不管为什么现在你的装备是没有了,
    什么叫兄弟--危难的时候会拉你一把的人。
       你有那么好的哥们能给你帮助,就好好珍惜吧。 这才是你真正得到的财富。 其实在游戏里和现实很近有欺骗,有谎言,这些都需要你去面对, 你有勇气面对它了 你才会成长。 天2 是个好游戏;可以互相帮助, 而不是让一个,个体独立的生存下去。
       是该解决你的实际问题了,没钱和现实里一样,哪都混不下去, 而且天2现在改的很难。 你练的也真的很高了,再降我觉得不是好的选择, 练一个自己熟悉的职业打点钱吧,比如说黑精灵刺客。自己身的装备最好换把d级的弓那样小号打钱也快。上面也有说的很好的建议,我就不多说了。
       相信身边有你那些哥们,今后不管怎么样你都会顺顺利利的。 。

    1***

其他答案

  • 那你还是去练个矮子号.一天也可以打到几十万呢.你把你的好的装备先卖了,买个矮子装备在去苦钱啊!~就是这样的.我们在天堂上都是这样的啊.我是玩日服的我们在上面就是这样打钱的啊.在20级去打象牙兽挖骨头.23级去打狼挖木炭,25去兽人兵营挖动物皮和煤矿

    g***

  • 目前你的装备也不差呀,降级到40级比较合适,从新经历下40级~55级的过程一切都会回来 ,可能还会更好,毕竟是过来人了哈!,单练建议去接猎人村的赏金猎人任务,只接猎人村附近好打的怪,特别是卡鲁。。。要掉锁头材料那个怪,换把C级武器强化后,可以去打龙谷的:45级枷灵---你该知道他是魔法钱币的最佳猎捕对象3,其实可以吃弹吃血连续打,那个魔法钱出的比较多一个还4000哦。团练有朋友都好办,直接去混钱和材料,最多降几级当当饮料就起来了3!还有就是拉个收集朋友去
    收集高价材料或石头,合理分配那样起来的比较快哦,需要降级适当降点也没关系~~~~GOODLUCK!

    耍***

  • 你有这么好的朋友难道他们都不肯组你吗?既然其他地方人家BS你,那又何必去让人BS呢?找几个朋友组一下,难道朋友还会嫌弃你吗?

    z***

  •    真有意思,我的号在网吧玩也是被别人给玩了,而且还被封了6个月,大哥我心疼啊,虽然级数不高才13级,但那也是我半天的辛苦啊,无奈啊,现行的利益让许多人迷恋上了这种不法的途径害人,没办法,自己小心,重新练号,常改密码吧.

    w***

  • 55降级到20你是肯定不干了,所以我建议你重新练个暗杀,冲到28级再降到20及,去黑魔法学院包房间打钱一天10个小时连钱带材料小50万!打到24级再回去降到20,这样打上10天8天的500万就有了!老公的号有3000W左右吧.我经常用挂上他的号帮我的小号做蛋啊.我们的大号都不用挂.NO.是不用挂练级..没事.用行者进1个

    x***

  • 我个人是BS外挂的,甚至不和使用外挂的人组,你的号被盗我也同情哦,不建议你降级,卖掉装备练个新号算了,这样还快些

    l***

  • 是我就玩新号,反正是玩嘛~~~~~小号有小号的快乐的。
    觉得国内的玩家功利心实在太强了,苦苦追求一个自己也不知终点的目标,为了什么?
    天堂里再高的级别,再好的装备,还不如在现实世界里完成一件小事。
    楼主在游戏里快乐吗?快乐是最重要的。
    -----------------------------------------------
    建议楼主买天币。这样比用外挂高尚得多,也安全得多。
    同样的时间用来重新打钱练新号,我不赞成,小号同样要穿好吃好,赚的钱同样难留下,辛苦练上去的级还要一降再降,花的时间精神同样惊人。
    这些时间和“投资”为什么不用到现实的世界里,用在学习和工作?
    工作赚的钱比在游戏里多多了。
    游戏里也能赚,但那绝不是楼主的长项。
    要恢复你的大号装备,钱的问题,这是天堂的本质。
    怎么弄钱,楼主自己想想。

    兔***

  • 你玩游戏究竟图个什么?......你想过没有?玩游戏的人大多不想 想这个问题,包括我。赚再多的钱也不如现实中花一半时间赚的多,还浪费点卡。当你为了不知何时才能达到的目标突然迷惘时,再静下来一想。。。。一无所有。。。。。多关注现实中的一切吧。你用和网游里的朋友聊天一半的时间和现实中的人(陌生人)聊天后你就会发现你又多了个一辈子的朋友。想玩游戏就痛痛快快的玩不要想太多,不要太浪费时间,金钱,精力在里面。

    t***

  • gua ji

    三***

  •   55这装备单练?[送死] 你装备差但级高打低级怪根本不怎么掉钱。TB你不想买。唯一方法卖掉自己的装备练个矮人挂上去。买套普顶。打到10级去精灵地底要塞挖煤和木炭[打兽人哦,其他的难挖。最好到了第2个房间。看见好多骷髅。把追你的打死。再调个房间挂。
      一共4间房都刷4只怪。怪是少点。但大厅的房经常有人。还有好多人被一大堆怪。他死了。跟着就自动追你咯。慢但安全。房间好。。。挖怪成功中上。但这东西好买价钱高。。到16左右吧。去古城东边出口出去打狼人兽人等等。那里怪集中的小。安全第一。练到20。
      去DN挖恶狼。掉木炭是超高。小心要怪。他不是1章的样子。你T了不打他就行了。一样安全。不想打狼还可以打DN-芙村的葛布林。也是好挖的怪。这里可以练到28级就可以去冥界。开始不怎么好挖。要你看蝙蝠白名就好我挖了。绿名最好。蝙蝠我感觉上是最好挖的。
      动物骨头哦。最好挂在一条刷12只怪的隧道里。。千万别挂在其他楼。有BOSS的。没BOSS的楼。怪都不好挖的。所以挂冥界只有那隧道。还有一个就是砍头台附近的一条小隧道。怪刷好快。范围小。怪不群体。一个字好。如果觉得人太多挂不了。可以去QY下面。
      但2章巫师BT了。尽量T不打他。。在这里或冥界可以练到38离开。38后可以去猪场。挖石头的宝地啊。人是超级多。但没人找到的好地方~。我就找了一个小时找到了^^。。。。这里可以练到43。之后呢?要靠组咯。如果你真的用挂。建议一起练个先知或主教。
      你不想分东西。只好组长期缺奶的人。问他们。你要东西就没有奶妈咯。呵呵。这是个人练级心得。我练了收集+牧师。

    y***

  • 龙谷,或王者之幕。

    晚***

  • 哦
    原来这是一个网络游戏问题
    唉
    可惜俺只是一个“游戏门外汉”
    根本不知道里面都是讲些啥
    看来
    俺这不懂游戏还真是不行呢

    长***

  • 刮风下大雨,总有雨过天晴的一天,天塌下来总会有人先帮你顶着。另外人必须有恒心,在哪倒下就在哪爬起来。你很幸运有那么多的朋友。

    c***

  • 看你是何种态度了,心疼就买贝。
    不过我是不会降级的,我的等级全是蛋炸起来的。不舍得

    光***

  • 已经改版到2章了, 龙洞 傲慢都不好混了, 连克塔都难混了
    建议你到处借,凑700万多,买把黑暗狂啸,用7级绿石头升级成带弱点的匕首
    宝藏拿起效果比水晶好多了,然后去傲慢, 感觉现在傲慢还是很缺打手的
    傲慢掉钱多,材料多,组件多,坚持一个星期你就会发现,你发了...
    借的钱一还,B装一穿,你马上就有兴趣耍下去了.
    还有:不要听他们的什么外挂会偷号,著名外挂才懒得偷你的号也
         刺客职业就是要挂,用挂行动统一,比你手动操作还好.

    c***

  • 就练小号吧

    x***

  • 我同意上楼的意见,不行了买点TB吧,有你重练小号的时间花费的钱买点TB也够了,而且还省了不少时间和精力。
    ps:我是36服的神使 六翼蜻蜓 呵呵 精灵神使,天神的使者,美丽的精灵,守护你的平安!祝各位新年快乐!玩的高兴,TB多多,好运多多!!
    再ps:BS外挂er.

    u***

  •   虽然我BS外挂,对楼主还是同情的。
    是我就玩新号,反正是玩嘛~~~~~小号有小号的快乐的。
    觉得国内的玩家功利心实在太强了,苦苦追求一个自己也不知终点的目标,为了什么?
    天堂里再高的级别,再好的装备,还不如在现实世界里完成一件小事。
    楼主在游戏里快乐吗?快乐是最重要的。
       ----------------------------------------------- 建议楼主买天币。这样比用外挂高尚得多,也安全得多。 同样的时间用来重新打钱练新号,我不赞成,小号同样要穿好吃好,赚的钱同样难留下,辛苦练上去的级还要一降再降,花的时间精神同样惊人。

       这些时间和“投资”为什么不用到现实的世界里,用在学习和工作? 工作赚的钱比在游戏里多多了。 游戏里也能赚,但那绝不是楼主的长项。 要恢复你的大号装备,钱的问题,这是天堂的本质。 怎么弄钱,楼主自己想想。 PS:我知道这不是什么好建议,是没办法的办法。

    蓝***

  • 是什么让你留下了,是朋友呀!
    这种超越了现实中虚伪的感情,你觉得比级别和天币那个更让你心爱!!
    我是6服的纳兰紫冰,是新玩家,才7级,每天晚上玩2个多小时,虽然很短,但这两个小时与朋友们聊天,打怪,讨论升级等等,虽然很穷,但我感到很舒服。
    谢谢我的朋友6服的纳兰游侠,  从20级 降到  5级  呵呵~~  别人说你是傻子,我觉得是有点傻,但和你及朋友们在一起玩的时候,真的很快乐!
    让我们来好好的玩游戏、享受游戏,不要让游戏玩我们、困扰我们的精神!!

    i***

  • 很难啊!你现在缺的就是TB,假如不想买的话只有练小号赚钱,在接20万弄套普顶,练收集,也好,练黑精也好都行,到20的时候用突刺或者换把斧子,基础材料涨价,收集在20左右拿d顶,收入还是不错的。赚钱吧!
    或者买把闪耀刀级10万的那个,很象水晶匕首的,猎人之歌任务给的齐白林匕首和夕阳匕首也很象小黑,去龙洞混也未尝不可。祝你好运!

    忧***

  • 我告诉你你的东西让行者个你拿了。如果你被盗是你的号上线在精灵村那你的好就让外挂公司给盗了/他在他的挂里装了帮定包。你的杀毒是杀不出来的/他可以检测你的情况。看你的号的钱上1000W以上他就要找机会动手了。你如过果要挂机请你在下线时到管网把密码该了/
     你说怎么打钱不用,你起个矮人号到10级就好了。他可以回收东西,现在的基本材料涨的厉害。,打些基本才料给自己做武器好了/好多基本材料的卷只有小怪才有/你可以几天给自己做把武器了。有些人做地板买不到的东西你用小号很快就收够了。

    c***

  • 被盗了的号还有耍下去的意思?朋友还是朋友,没事上去找他们聊聊天就可以了何必硬撑,迷途的羔羊快退出吧,浪费精力。何必呢?

    g***

  • 别降级,好容易才打上去的.自己单打去!在欧瑞城做吸魂石任务!打出100个3级石头卖去!1万1个因该没问题吧!(但至少有个C底的武器把!)

    口***

  • 你一定用外挂了 这是自己种的苦果 只能自己承受了

    s***

  • 55降级到20你是肯定不干了,所以我建议你重新练个暗杀,冲到28级再降到20及,去黑魔法学院包房间打钱一天10个小时连钱带材料小50万!打到24级再回去降到20,这样打上10天8天的500万就有了!

    枫***