忍者

问题少年的烦恼……
问题1、忍者可不可以靠阳炎升阶?
问题2、忍者不少技能有6级,为什么拣气功不拣其它?

好评回答
    1/不可以.(诸多得意技能中)只有暗杀是唯一标准.
    2/见识,经验,价值观很多东西导致的.  流行起来的东西大多是表面的.
    对于一个技能的了解,并不是那么简单的一件事情. 也许你已经注意到了,不比气功差的技能很多.
    其实任何技能都有存在的意义.这个游戏不是国产游戏,很多地方的设定还是很有功底的.

    贴***

其他答案

  • 阳炎可以加声望的,楼上的错了,不要忘了,阳炎可是忍者的超级得意技,弓用一次多少魔,忍又是多少魔

    z***

  • 阳炎不能升阶,只能暗杀和状态抵抗才能升阶。如果加攻了就学个攻击技能,如果没加过攻的话不如学个毒击

    落***

  • 1:阳炎算了   那技能练了拿声望还可以,打BOOS 练级 PK
    派不上场。。。。
    2:如果你是高攻忍的话可以学个果断,这样打BOSS PK都用得上!
    废话一下。。。(本人也练个忍者加满攻的。。忍的技能条件那么好,不加满攻太可惜了!当然这样血就会很少!不过自己喜欢就行了!呵呵~-~)

    星***