巫师应该学哪十个技能?

我是道具牧羊得玩家...刚练得巫师,感觉现在技能太多,实在不知道怎么利用好这10个技能栏,谁能帮忙解决一下?

好评回答
    满血100敏其余攻 或者满攻100敏其余血。
    超恢 单恢 洁净 气绝  因果 毒击(PK还有打一些BOSS的小怪) 超混(PK五转可到8级) 攻反 四属性祈祷之一 精神风暴或迅速
    毒击对跟一些BOSS出来的怪,毒最厉害我记得是打逆牛的时候,除了逆牛都可以中毒,一次行动金雄就去1200多血。

    玛***

其他答案

  • 加点,血敏魔可以适当搭配.按自己巫师主要用途来看.喜欢任务的就多些血,喜欢PK的就多点敏.其实说起来是这样,实际上效果不明显,不如多加血来的实在.魔最多70,多了也没什么用,建议20-50之间,纯血敏的巫师倒是有的,不过效果并不太理想.
    技能上,还是因该看自身.考虑10个搭配,我个人建议三恢+洁净 七绝 单补 4个巫术(2攻2魔),至于超混 看起来5转可以到8很有诱惑力,实际不然,6级240耗魔已经让巫师很为难了.调教虽然可以到6,但是对于高等级来说6级调教也相当没什么用.比较鸡肋.
    如果可以的话,可以多曾加2个技能 ,这样将其他2个巫术也学到.
    迅速的可以考虑下,毕竟11攻仗打起人来还是比较让人惊喜的

    一***

  • 建议反的都学,PK很有用,单恢、强恢、洁净、攻吸、攻反、魔吸、魔反、气绝、强混(或超混)、调教。

    m***