忍者技能问题

我的忍者现在88
学的技能:暗杀,阳炎10(舍不得删,个人觉得破迅速很好用),蛋,气绝,超强石化,抗昏睡,抗石化,2个巫术,迅速
但是还想学个抗混乱,大家认为有没有必要,要是学的话删哪个好

好评回答
    我觉得你应该把咒术技能删了学抵抗,现在没多少忍者在PK中用咒了,而且还是强咒,不实用

    w***

其他答案

  • 我觉得抗混乱比抗混睡有用,我选的是抗混乱.现在大多没人还在PK中放咒术了,且舞者跳舞,轮到你的话有抗也没用.总觉得混乱在怪中用的更多,练级带小号还算不错.

    z***

  • 2个巫术或抗昏睡
    抗昏睡PK时候好少人用吧

    精***

  • 既然你喜欢迅速那就册阳
    抵抗我想不学浪费在说而且是抗混
    我还建议你去学毒击团P绝对实用

    p***