毒击忍者有不要学吗?能毒多少血啊?

皮肤病血毒丸治痤疮

毒击忍者有不要学吗?能毒多少血啊?

好评回答
    我和你同感!要是毒真的有用 那么为什么净是学超混石睡 没有学超毒的

    鬼***

其他答案

  • 没超石实用

    蚯***

  • 得意技觉得有用就学呗 暂时 没出呢 谁知道会有什么效果啊

    z***

  • 先不说效果了,一级用魔10,二级用魔20。。。。。。。。十级用100魔,天啊你当忍着是法师啊,我看来是不会去学了

    贱***

  • bu

    s***

  • 1、毒击据日本的资料和测试忍者只能学到6而不是10。(台湾都没开呢)
    2、毒击发动是要减伤害的。附带中毒效果
    3、毒击只有在拿着弓,小刀,回力的时候才能用
    所以对攻本身不高,喜欢拿近身武器加攻等特点的忍者来说,学毒击没什么必要。浪费技能栏,也没什么好的效果(哪个忍者没事PK拿回力去毒人而不拿近身武器去暗杀的。。。)

    龙***

  • ……这问题我也想了很久……可是还没想到。。。等以后开了再想吧~

    神***

  • 首先毒击是舞者的得意技能!~忍可以到几我就不知道了!~忍嘛用用暗杀也就可以了 !~楼上的毒击只有装备回力和小刀才可以发动!~用其他的武器不能发动毒击的!~

    5***

  • 技能拦不够用拉~~~本来我忍技能学的就很紧张~又开个这么。。。个楞的技能,实际效果也许不怎么样,就跟阳炎似的,除非毒BOSS几率大,不然。。。- -#
    难道叫我们忍以后还要在仓库里备上N把极品水龙弓???(虽然现在偶尔也会用到龙弓)真是让忍拿武器拿爽了~衣服呢?猴年马月忍能穿衣服啊~!?

    路***

  • 可能是因为,现实中的忍者是用毒的职业..
    所以..魔力也.......没办法.因为忍者是日本那边的.魔力是日本那里出的.

    医***

  • 如果你没有攻击 学一个玩也可以 毕竟是新技能 新鲜啊

    明***

  • 学不学都一样 随自己意愿! 级不是毒血多少 而是几率的提高 不过会减少攻击力哦!!

    w***