忍者技能问题{急}高分送上

我练了个忍,但技能格太少,很多技能都不能学,请帮我指点指点
我的初步技能是,暗杀,抵抗石头,睡觉,混乱,补血,恢复,洁净,七绝,迅速,功吸,但我很想学个变装,你们说恢复和补血,要不要删,还是,都留下来比较好,我的加点是满血,68防,大敏,请帮帮我

好评回答
      必须学的技能
    暗杀,抗石头,抗混乱,洁净,气绝,攻反,补血(和恢复2选1),变装(你的选择)
    其余2个,建议迅速,超石头.魔无
    下面详细的说下
    补血和恢复,我建议补血,恢复+的实在太慢了,还没+回来,人都要死了,并且,当忍使用+血技能的时候,一般都是很危险的时候,并且练级中,没有明净的忍还是用补血来的实在.
    超石头,PK的技能,既然忍的敏捷很高,为什么不浪费1动,放个石化呢?
    魔无:这个属于PK的技能,现在PK魔宠太恐怖,学个安全点,不过忍的魔抗比较高,完全可以不学
    抵抗你学的抗睡觉,感觉没有抗混乱实用,睡觉1下就能醒,但是混乱是不能轻易解除的.
    4转就11个格子咯,加油啊.
    +点我要说下了,现在忍+点分2种
    1。
      满血,50~70防御,其他敏捷,几乎等于你那种+点,你应该知道这个的好处 2。满敏捷,50~~70防御,其他血,这种,比你大约少了250~350左右的血,但是敏捷很高,战术很多,就像我说的,可以1上来就丢个超石等等,并且,出手快,就意味着可能多出1次暗杀. 。

    枝***

其他答案

  • 你要是没有攻击的话~那就不要学攻击技能啦~浪费技能格还浪费魔~~我建议你学暗杀.抵抗石头.睡觉.混乱.恢复.洁净[可有可无,在有的任务是有点用的~]七绝.功吸.学个魔无~然后学变装~其实还应该建议你学个毒抗~因为你是满血~被毒下真的是N多血啊~~

    完***

  • 如果你没加攻的话 迅速删掉,发挥不出来的
    洁净也没什么用。对你根本起不了作用
    补血和单恢可以留,如果实在不行,可以删了补血
    单恢PK是最好的!如果允许可以学个变身,攻无。。。。

  • 既然是满血的话 偶建议删补血 相信楼主级不会太低吧 等级高了任务丢血比较多 你在任务是丢血好还是耍补血呢?当然是瓶子比补血管用啦  变装的话个人建议别学吧  纯粹娱乐技能 还不如学羊头 魔无和因果好 羊头忍能上4 COS个高等级高人8错 你血也多 因果的话在练级方面比较好 配把回力练练不错 魔无PK很管用 如果可以的话把迅速先删了 以后4转拿个格子再去学 现在你的功毕竟还不高 任务的时候还用不上 4转后就很有用了 Q10B斧600+功 再+7迅 配个满盘+遗迹木剑 出个必杀很爽的

    1***

  • 楼主的加点就可以 保持满血 敏加到180就可以停了 其余全是防
    建议把把迅速删除 对于忍来说没用
    我有个小忍124级 技能如下(4转了11个技能栏)
    暗杀 扬言 抗睡 抗乱 抗石化 攻反 魔无(PK特别有用)气决 超石化
    单补 洁净 本人感觉这些技能PK的时候很实用 给你推荐一下!

    子***

  • 把恢复删了吧  没啥用 有个单补就行了   变装还不如变身有意思呢
    变装也就只能打UD有用  变身多有意思 变宠的 还能做魔界风水师任务 可以赚钱的

    赫***

  • 忍者学技能可分为2大类:
    攻忍类学:乾坤、迅速、连击(破巫)、补血、攻吸、魔无、抗睡、暗杀、扬言、气绝。
    单靠暗杀类忍者(2血2敏加的一类不注重攻的忍):技能:抗睡、单补、单恢、洁净、攻反(或攻吸)、魔无、暗杀、迅速、阳炎、气绝。

    瓦***

  • 满血,80防.其他敏,技能:暗杀,抗石,混,睡,恢复,洁净,气绝,攻无,攻反,变身,你可是尝试一下这样的加点和技能,保证你会喜欢上

    a***

  • 学个偷盗不错 能顺便偷改狗零件 比较有吸引里

    z***

  • 大哥,您厉害的,咋学这么多技能呢?我虽然技能学的也不是很好,但排除下来,还算能用,我没有恢复和洁净,觉得没什么用,不过既然已经有补血了,就把恢复删掉吧,另外抵抗,我只学了抗石和抗毒,抗混乱,我也没学,另外抗昏睡就没意思了。昏睡只要被打一下就醒过来了亚。这样的话,不是就有技能学变装了吗?我是想先学个变装,然后等高级了,再把它删掉,去学个属性反转,呵呵,能到4,不过纯属玩得^_^

    t***

  • 补血和恢复,洁净都可以删

    a***