有关忍者的问题!谢谢

请问:忍者到底用加多少敏?加少了没多少闪躲也会让别人打到,可是加满了又感觉浪费,到底加多少啊???忍者用加功么?加多少啊?

好评回答
    忍加攻就是垃圾了 大哥,你懂不懂? 你自己算算看 不加攻的忍到90级拿龙斧也能到400的攻击了 强烈推荐不要加攻 虽然没人带做任务。。。再说加了点攻又能加多少攻击力?加一点攻 可以加3点攻 没有必要加攻的

    w***

其他答案

  • 敏和闪没有太的关系,最主要加敏是要比别人快,在别人没有杀掉自己前先暗杀别人.如果没有大号带就加点功吧,毕竟练级和打王.没人喜欢和一个不加攻的人在一起过.攻加到能带把龙斧过400应该差不多了吧

    放***