请问毒击能中BOSS吗 中的几率高吗

我想学个来打BOOS

全部答案

  • 一般的不能,因为多数boss抗性很强,
    但有些boss就可以,以我所知,路霸和风洞boss都可以中,他们无抗性,即使1级咒攻都有40%几率中,特别是路霸,要是你宠咒攻3级上,有75%中咒!
    悬章任务的BOSS很多都能中,有兴趣去试下!~
    例:拿黑记忆时的白龙能毒,8等的掉道具的盗贼可以毒 砍牛的牛可以毒
    还有楼上说的水洞BOSS,按道理其他3属性也可以!
    其他的等着大家探讨,露比和昭里的boss,小P无法中(本人试过,中过的朋友先恭喜下!)!
    总结3.0之前的BOSS很难中(可以说根本没有),后面大多的容易中!
    至于毒击这技能,可以说鸡肋技能吧,但是对于一些无攻职业也是不错之选,如传巫,医生,宠物系等,有一定用处!

    1***

  • 有的BOSS可以中的,上次打水洞的BOSS就中了.他动1次掉800左右的血

    k***

  • 我想学个来打BOOS 呵呵想法不错!但是你见过BOSS中毒吗?
    如果可以的话那么咒术 舞者不更爽吗!呵呵!
    此话大错,就是说你没见过BOSS中毒或被咒攻击中过,不代表BOSS不会中,如果不信,告诉你个方法,就是找一个会咒攻的BOSS,例如:49等等,打的时候不停给自己放攻反,用这方法就能测验出这个结论.
    另外BOSS是不吃主动咒术的

    W***

  • 我想学个来打BOOS  呵呵想法不错!但是你见过BOSS中毒吗?
      如果可以的话那么咒术 舞者不更爽吗!呵呵!

    ♂***

  • 算了放弃这念头吧!
    如果是什么被歧视的职业 而且毒击还能练到10的 可以学个去GBL

    恶***