新飞冰箱180V的质量怎样?

同上

好评回答
       0。55Kw/24h的180V是一款性价比比较高的新飞冰箱,新飞冰箱在国内也是比较有名气的品牌之一,是可以放心购买使用的产品!下面是新飞180V冰箱的介绍:
    机械软冷冻,轻松随意切
    冷藏室设置两个机械温控器,一个控制冷藏室,另一个控制在冷冻室上部增设的软冻室,率先在机械温控冰箱上实现软冻保鲜。
      特设的温度调节装置,可以在-5至-12度的区间自由调节,根据你具体储存的食物,实现微冻和冻结的温调变化,低价位带来高享受,新鲜享受更超值。 超级节能 采用高能效比的强劲无氟压缩机、全优化制冷系统、合理加厚绝热保温层,并采用先进的微孔发泡技术、多气囊结构设计绝热门封结构等,全方位节能技术实现超级节能效果,优于欧洲能效标准,省电到家了 汽车把手 高贵时尚的汽车造型手把,点睛生活美感。
       特设大冷冻室,经济实用 纳米抗菌、健康生活 冰箱内胆和手把等部件均采用抗菌塑料,对细菌滋生地进行全面封杀,抗菌范围广,效率高,持续时间长,耐变色性好,卫生安全 三宽设计,全面适用 宽温度范围,温带、亚温带、亚热带三个温度带均适用; 宽湿度范围,设有防露功能,0%至90%湿度都能使用; 宽电压范围,针对电网的波动,电压过高或过低都可正常启动(165V-242V)。
       LTC高效触媒除味盒 有效吸收分解冰箱内异味,营造清新空间 静音低噪 静音设计,让生活更宁静 透明抽屉,食品一目了然 冷冻室采用抽屉式,可减少冷气散失,提高储存食物的冷冻效果,节约电能;不同的食物物分开放置,相互隔离,不串味;透明抽屉,储存食物,一目了然,寻找存放食品,方便快捷。
       搁架可随意组合,方便放置不同大小的食品,新鲜空间自由规划 豪华吸顶式照明灯 温控、照明一体化,科学合理,节能空间,使用方便 独立透明果菜盒 超大容量,保湿保营养 指状瓶挡 有效固定瓶类饮料的位置,防止倾倒 冷冻室容积(L):45 容声冰箱的质量是很不错的,不过163--173--183的这几个型号是特价机型,也不是广东生产的,是辽宁营口产的,质量要稍微次一些,相比较而言不如新飞180V的。

    1***

其他答案

  • 新飞冰箱返修率太高,不值得信赖。国产冰箱较好的有:容声、美菱、海尔。

    j***