怎么才能把图片保存在邮箱里面?直接复制不进去啊!~

好评回答
    你用的是什么邮箱?以新浪的为例:
    1。点击“浏览”,会出来一个“选择文件”框,
    2。然后选择要上传的图片,点“打开”,
    3。然后再点“发送邮件”,
    这只是新浪的,各个邮箱的方式是不一样的,有的在第2和3步之间会有“粘贴”和“完成”的要选。如果按上面的步骤操作不对,那就要告诉我是哪个邮箱才能详细的告诉你!

    h***

其他答案

  • 您好,可以用附件方式发送,具体就是打开您的邮箱附件(在写信筐下面),找到您要发送的东东打开就可以了(免费邮箱只能发15M的附件,如果太大可以压缩后再发)

    1***

  • 压缩成winrar.

    天***

  • 你看看你的邮箱有没有个“添加附件”,有的话就点它上传

    s***

  • 有二種方法﹕
    第一﹐你把?D片直接發到郵箱
    第二﹐你可以在郵箱中添加附?n。把?D片作?楦?n存進去

    爱***

  • 你看看你的邮箱有没有个“添加附件”,有的话就点它上传

    防***