是真的吗?

男朋友有很多东西都是前女友买给他的
我问他都是什么他不肯说他就说有很多衣服还有内裤都是前女友送的  但是他不会仍 因为他很穷(他前女友很爱他也很有钱  他也很爱他的前女友的  因为我他们才分手的)
但是现在男友告诉我他不是那种触景伤情的人?
这是真的吗?
反正我是那种最会触景伤情的女人了?
各位帮我分析一下好吗?
谢谢!!!!

好评回答
    因人而易吧  我觉得人都有自己不同别人的一面
    或许他说的是真的  换位思考吧懂得

    冷***

其他答案

  • 他不告诉你可能是怕你多想,而他不扔可能是觉得没必要,而且必竟有过感情,他不可能做的像从来没发生过似的,如果他真能做到那一点,那你不怕有一天他也会这样对你吗,所以不要对他太苛刻了,这样会更容易让他想到以前,试着多关心他,宽容一些,你会发现没有那么多气可生的,不是吗?

    亚***

  • 没有必要他既然是为了你根她分的肯定没有必要了女人要学会适可而止哦.

    幽***

  • 缘份缘份,,有缘还得有份,看来他们是有缘无份的,既然他为了你而跟他分手,,现在不至于再为几件衣服而跟她复合吧,,我想他们分手的时间不长吧,,,如果一个男人一分手,,就把贬低他前女友,就彻底忘记她,这种男人好吗???时间能冲淡一切,,,如果你爱他,,,就要给他一点时间,,,记着不要老提他前女友,,越提他越难受,,,你们在一起时可以多谈你们之间的事!
    你那不是触景伤情,那是太在乎他的表现,可是人都是你的了,,衣服总会穿旧的,,他也不可能一辈子穿那些衣服啊!
    顺便说一句,我跟我老公都结婚一年,,他现在还有穿他前女友买的衣服呢!
    想开点,,祝你幸福!!!

    s***

  • 精神和物质是两码事,但在某些情况下也会相互转换.这种转换是有条件的,你必须掌握火候,不要让它转换成功.
    其实,你已经成功过一次了.不是因为你他们才分手的吗?

    l***

  • 其实你就当做不知道就好了,因为你也说了,你男朋友经济条件并不太好,反正你本来也就不知道什么东西是前女友买的

    j***

  • 别去管那些衣服了,最重要的是他现在爱的是你,不要给他小气的感觉,女人表现得大度些,男人会觉得没那么大压力,衣服总会用旧的,等旧了,就扔掉了,别的东西,你可以一点点让其消失.比如杯子,你装作不小心打碎,他能把你怎么样?慢慢地,那些东西,就会从你的视线消失了.

    1***

  • 没有必要这么敏感,你为这种事情跟他理论找他吵架只会招他讨厌。

    小***

  • 你太多心了吧,你既然跟了他就就要相信他。你也说了是因为你他们才分手的,那就是说你比那个女孩重要,他又怎么会还会去想她呢?? 你说是不???你也可以慢慢的把它的那些衣服替换掉。就不会多想了吧???

    我***

  • 女人只是比较敏感,说明她非常爱男朋友才会有这种感觉的

    飘***

  • 看对方的态度及表现定.

    清***

  • 晕,你们女人啊,真难伺候

    球***

  • 如果你触景伤情,很简单,把他那些衣服扔了,你再给他买过一些就行了!
    其实我觉得你根本没有必要担心这些,只是一些衣服罢了,总有穿旧的时候!爱情不是靠衣服决定的!

    爱***