处女和白羊能长久么?

我是处女座,我的他是白羊座.我们平时在一起的时候,很少吵架,可不知为什么,我和他在一起的时候,总会没缘由的故意和他对着干,他说这样,我偏说那样,他说这个好,我却说那个好,最后的结局是他想和我继续争辩,然后什么话也不说,笑笑就算了.我想他不生气,或是不继续和我争下去,是因为我们平时不经常在一起的原因吧.因为他工作特殊的原因,我们平时不经常在一起,一年难得聚在一起几次,而我也因为工作的原因不能经常去他那里看他.我不知道我们这样的距离对我们感情的继续发展有没有什么根本性的影响.说实话,我是真的蛮喜欢他的.他也是喜欢我的,但我们的性格,距离的差距,会不会成为我们持续下去的障碍呢?

好评回答
    我朋友说,天下间没有不合的星座只有不合的人.我觉得说的颇有道理的.正如世界上没有相同的两片叶子一样,所以注定,我们跟谁相处都会存在着矛盾的.只是差异大,矛盾相对大一点.
    我个人认为,不管两个人是什么星座,其实最重要的是,你们两够不够爱对方,能不能把握你们的爱情,会不会坚持到底,另外真要看你们有没这个缘.
    生活中,有那么些星座上看是很配的,但最后还是分手的一对对,数目其实也不少,所以.当两人的感情出现问题和困惑的时候,不要只在星座上找问题.因为星座只是参考,而不能解决问题

    捧***

其他答案

  • 分开吧,我初恋男友也是处女座,我是白羊,七年,照样分手!!1

    任***

  •   我是白羊,的确我的性格很直接,很火暴,一发起火就什么都不顾了。其实羊羊就象个小孩子,只要哄哄,什么都会烟消云散,不会记仇。所以。请处女们都多迁就一下羊羊,那么他们就一定会今生共相伴了@故事的结尾:从此,羊羊和处处在一起快乐的过着幸福的生活!
    我是他男朋友。
      。上面这段话是我女朋友述评的。。我就是处女座的。。我们认识3年多了。。虽然我们经常吵架。。有时候一天3次。。但是我还是认为我很幸福的。。。我经常告诉她我是让她的,关键是她都不相信。连现在都在说我不要脸!~无语了哈。。。。我就想我女朋友多讲道理。

      。多听点建议就是很完美的了。。。所以总的来说我认为只要自己两个人多谦让羊子和处女也是:野百合也有春天的!~~ 羊羊们请注意[我是女白羊]: 大家千万要留心处女男,因为他们会耍阴。很多羊羊在受了伤后会这么想:表面很老实的处女小孩子,怎么会这样做? 解决的方法就是,看紧你们身边的处女,他们有空隙就会乱放电,对谁都很好,惹来是非!只要多用点心,他们就会很乖了!呵呵。

    胡***

  • 真的是很难好好的在一起,有很多的事情都是永远都没有办法调和的,就算是总有一方在不断的忍让,但还是会分开.

    j***

  • 不会很影响,因为俗话说的好,距离产生美,天天在一起就一定能长久幸福吗?也不一定,只要你们真心相爱,是不会有我们问题的

    博***

  • ....我是白羊的,他是处女!我们在一起一年了,他很让我,我脾气太坏了。我们没有停止过争吵。我好累了想放手。他又不放我走,说真的如果真的要走,我也有点不舍得他。唉现在我好矛盾啊。。。。。。烦人!他说过世界上没有人会完全合得来的,我们都是在一个磨合期。过了我们就会长久一生了。我相信他因为他真的很爱我。算了。我现在也不多想了,顺其自然好了!祝你们也可以幸福!!

    l***

  • 我认为~~白羊和处女是永远不可能在一起~~因为我就是白羊~~她骗我~骗得让我不能差觉~~~~即使在一起~~她也会骗你~~骗得让你不能感觉~~~相信白羊和处女不能在一起~~我和爱她~~她骗了我~~

  • 我是羊羊,他是处女.我们在一起很融洽的,一年了,他给我最大的感觉就是塌实,我爱玩哦,象个孩子.而且做事不细心,他恰好弥补了我的弱点.我觉得我们是互补的!我的建议,如果能让白羊坚持长久的话,就是明了待他.这对我是很奏效的。

    红***

  • 其实你用心经营一份爱情,又何必在乎什么星座?爱就爱了.
    不过我挺失败的,第一个男友就是处女座的,最后还是分了.连原因都没有.但是每个人都不一样,如果你们都是真心的,那最好不过了.

    乖***

  • 以上全是不好的例子啊,呵呵,看来我要加油喽,我觉着挺好的,星座不也是人编出来的嘛,对吧,呵呵。相互包容才是真理。

    七***

  • 我是处女座的,我男朋友是白羊座的,我们也经常闹点小矛盾。我也经常和他对着干,不过他很让我,即使计较,也会在嬉闹中一笑而过。也曾经分手过,可后来又在一起了。失而复得,感觉还是象初恋那样,所以一切都会好的。

    不***

  •   白羊的我和处女座的他已经分开半年了,有时候想起当时的种种情况,还是感觉仿如昨天,我常会想起他,想起我们以前相处的情景。但说句实话,到现在,我还是喜欢他,我的伤还是无法完全复原。他的游移不定,他的花心,还有他的报复心以及我的不信任,安全感和忧虑都是迫使我们分开的原因。
      其实爱情跟星座是没有什么关系的,只要能学会完全不求回报的付出,能深入很好的适时沟通,真正了解到对方想要的,需要的是什么,就没有什么相处不来的星座了。将你的忧虑和他好好沟通一下吧,让两个人一齐去经营你们的爱情。白羊座虽然是比较粗之大叶,但只要他爱你,他的忠诚度和他的付出会高到让你感到无比幸福的。
      当然过程中要有耐性和包容以及双方之间的真正了解哦。祝你们能打破世俗的定义,勇敢的将你们的爱情进行到底。此外还有一个小建议:爱情里面少点假设吧。将来的事情谁知道,既然现在的你们是相爱的,就应该好好享受当下,别再让无谓的忧虑阻挡你们了,也别让自己将来有后悔的机会。
      加油喽!。

    i***

  • 白羊和处女如果真心相爱的时候,处女会不顾一切的为白羊付出,不管他有多么的不符和自己的要求,处女依然会死心塌地的爱着他,但是在他说出分手两个字后,处女可能会很快的停止自己的感情,这时才会发现其实自己并没有自己想象中那么的需要他离不开他!~

    y***

  • 我现在的室友是白羊座的,但是个"软弱"的女孩,我们班长正好是处女座的,看上去两个人 还蛮好的,所以我觉得应该可以吧!

    h***

  • 我是白羊,他是处女,分手已四个多月了,我们曾经是同事,他追的我,刚开始时我们感情很好的,彼此看对方眼睛都在发光。后来我们都离开了原先的公司,而他的前女友来找他了,于是处女的他开始犹豫了,我们白羊都很性急,他越拖我就越急,虽然当时他没脚踏两只船,但最后我们还是分手了,现在他和前女友又在一起了。我觉得我们的性格决定了我们的相处方式,如果不爱就不会开始,可是相爱容易相处难!还有这是个充满诱惑的世界,你都不知道下一刻会发生什么。

    e***

  • 我原来的对象是白羊,我是处女。我们分开不是性格不和,是地域的关系。虽然我们在一起也有争吵但感觉很好很亲。无论什么星座的两个人在一起都会有争吵,不要把这看的太重,要真心相爱,互相体谅包容才是最重要的

    毛***

  • 我就是白羊,他是处女。才分手100天,两年的感情就在遥远的距离和不停的争吵、分分合合中沉默了。性格不适合的,要在一起走到最后很困难的。还有我搞不懂处女不是很专一吗?怎么还有例外?难过啊。

    g***

  • 我是白羊座,我的女朋友是处女座,但是我们现在都很好呀!我们有一段很美好的恋爱,我很爱她,我觉得只要两个是真心相爱,不管他(她)是什么星座,如果这分爱能地老天荒,将来他们都会有幸福的

    菜***

  • 我认为不合.
    因为处女的人太斤斤计较了,而且白羊显然没有他们仔细,小事他们看得很牢,大事却没有什么主意了.

    爱***

  • 我是处女座女生,也曾经有一个白羊座的男朋友。开始相处时我们还都太年轻,我就是想什么都放在心里,从来不直接告诉他,他又猜不出我的心事,不能很好的沟通,两个人相处得氛围都要憋死了。两家其实距离很近却也要1个多月才见一面,见了还不说心里话,最后也是无声无息的分手了。直到现在分手都有十年了,还是在心里都惦记对方,最爱对方,可是就是不敢走到一起,我总觉得真正在一起不会幸福的,因为生活不只是爱情就够了,性格还是很重要的。

    心***

  • 只看太阳星座是看不出什么来的,感情的模式应该参考上升月亮及金火星。

    寻***

  • 呵呵,我是白羊,男友是处女,我们也最近分手了,三年的感情,也是在沉默中不联系了,我感觉和处女沟通很困难,白羊性子急,有什么事都说出来,但是处女恰恰相反,什么都闷在心里,到最后是两败俱伤!所以我放弃了,觉的重新开始是一个很好的选择!处女的感情是细水长流,但是那种平淡让人受不了。在同一个城市,甚至距离只有两站路,双方都不见得一个星期见一、两次面,简直叫人崩溃!所以还是不合适!当处女挑剔的时候,说话也很伤人的,甚至有时做事让人觉的这个人怎么这么“狠”!所以,还是!!!!

    呼***

  • 我是处女座的,我的朋友是白羊座的,星座上都说处女和白羊不搭,我也好害怕,我们在不同的城市,上面看有个朋友说一个月只能见两三次面,我都觉得已经很幸福了,我们是只能等放长假才有的见.当然,现在我们的感情还很好,可是我很害怕,不知道是不是处女座的人容易没有安全感,我怕一旦我们真的在同一个城市了,就会容易意见分歧,星座上不是说性格不合吗?
    我相信爱真的可以包容一切,却担心彼此口中所说的永远又能有多远...

    e***

  • 只能说随缘吧,或许你们还能一起呢!我也刚刚和白羊的他分手,其实是不是分手都不明白!突然之间就冷淡了,不再联络,什么也不清楚,也不明白,难道白羊都是这么的三分钟热度,大男子主义?自己还在伤心,而他却逍遥自在!真的太不公平了,下次,决不要白羊了!

    星***

  • 我前面那个朋友也是白羊的,我是处女的。
    我觉得你说的问题也发生在以前我们身上。老是找岔,不过他从来都顺着我,什么都顺着。但是后来两个人分开在两个城市了,也像你们这样一年见不了几次。他在别的地方有很多女人(星座书上做白羊是做爱的机器,真的满对的),但是他还是最喜欢我,只觉得我是他女朋友。
    但是相对来说,我很难接受这些事情。所以慢慢淡下来也就分开了。
    虽然我觉得这些和星座并不是有非常大的关系,但是你可以参考一下。
    再就是,感情的事情最重要的还是你们够不够爱对方,这才是事实

    佳***

  • 我现在也是处在这种生活中.唉,太可怕了.给一个明确的指示吧

    芳***

  • 我是白羊座女孩,已经和处女座的他分手半年多了。我们当初很相爱,但也许真的是性格不和,最后劳燕分飞。但我现在依然爱着他,分手后我开始反省自己,才发现我有太多的不对。我处事很不冷静,常常很冲动,没考虑他的心情。然而他的心很细腻,不善于表达,一直以来都是他让着我。分手以后才知道他当时有多难过,回想起来的他是那么善解人意。最关键的原因是我们在一起时缺乏很好的沟通。我相信互相理解才能使两颗心真正靠近,祝白羊和处女能明白彼此的心意,更和谐的相处。相信有情人终成眷属!

    晶***

  • 朋友我和我女朋友也和你说的差不多啊~我是白羊座的,她是处女座的,我觉得最好的方法是逆象做法,你要是想做这件事情的时候你可以故意不做这件事情!这样的话,哈哈

    我***

  • 我是白羊座,我老公是处女座,结婚十余年,我觉得还不错,虽然也打架,但基本上还算幸福。处女座的人比较内向,虽然有些碎碎嘴,但还是很在意白羊座人的感受。我不生气的时候他可能东挑西挑我的毛病,但当我真生气了,骂他一顿,甚至打他一顿,他都会听之任之。而且我感觉他不会记仇。

    小***

  • 我觉得可以相处我是处女座他是白羊我们很相爱

    草***

  • 不好

    水***

  • 我是白羊,他是处女,我们刚刚分手,没有约定,没有道别,有的只是分手的种种迹象和数千里的距离,很痛苦的一段时间……我的两段感情都是与处女结缘,下一次决不再招惹处女座男生了!

    劳***

  • 我认为不合适,赶紧分开吧!!!!!
        过来人的忠告

    1***

  • 我是处女的,他是白羊的,在不同的城市,也曾犹豫要不要继续,但两人在一起需要经历过很多吧,也许有未来,也许会很短暂,把它看作成长的一部分吧

    m***

  • 我和他刚在一起不到半个月,不知道会怎样,但是我觉得信任是很重要的,如果做到互相理解和忍让,任何星座的人都可以走到一起

    大***

  • 我是白羊,我的老公是处女,我们结婚大半年了,有一半的时间是在吵架中度过的,我的性格火暴,他是标准的慢郎中,总是我在一边急的挑脚,大多是他让我,可是处女的温暾只会让我火上焦油,所以我们最后都是以两败俱伤告终.现在的生活可以用战况激烈来形容了,开始觉的疲惫.两人一旦要性格不和,只会不断起摩擦,这样很伤感情.所以处女和白杨是对立的,我们也很相爱,却一样伤的很深.
                       真儿

    z***

  • 我觉得可以,因为我是处女的,我男人也是白羊的,我和他就很和谐,任何一个方面我们都处的很好
    有些事可以让的就让,就不会有很多的分歧

    小***

  • 我觉得不可能在一起的,他上个月和我分手了,他说他有了新女朋友了。我们在一起四年了,也是距离远的原因,一个月最多见两次面。我认为,如果真的爱对方,就要克服距离的原因,要让两人真正能相守在一起,要不最后还是会分的,而他不愿意放弃,我愿意放弃时他却提出和我分手,处女和白羊的性格差异挺大的,最重要的还是要包容对方。但是我觉得白羊说分就分了,不会象处女那样很难过,直到现在我都还逃不出来,而他那边应该和新欢打得火热了!我很理解你,如果你们真的很相爱,就找找解决问题的方法,祝福你们!

    莫***

  • 我们正好相反,我是白羊座,老公是处女座.我的脾气不好,性格急躁,但是老公总是让着我.
    其实性格虽然是关键,但是爱才是决定因素吧! 爱对方,接纳并包容对方的一切,怎么会不幸福呢?
    当然这个是相互的,不过自己要常反省哈!多想想自己的不对,站在别人的角度上考虑一下.最关键是2人一定要经常沟通,处女座的人不爱表达,这个一定要主动哈!
    虽然星座上说白羊与处女是不合适的,但是我们却准备将爱情进行到底哈!

    c***

  • 最好你们在一个地方,如果长期不在一个地方,虽然喜欢对方,时间长了关系也会慢慢淡的,最终就会分的啊,我现在就是这样,和他长时间不在一起,对他慢慢得也就不那么依赖了,我有点担心这样下去,我们就会分开!

    客***

  • 我觉得应该可以,我也是处女座的,我的他也是白羊座的,我们也很少吵架,因为他很会让着我,我们在一起很和谐.
                         -雪儿

    雪***

  • 我喜欢处女座女孩子,因为人比较踏实,很大气.而白羊座.......纯属孩子王,不管他们多大了,还是那样,你想想,一个踏实稳重,一个跟个孩子一样,能长久吗?

    帆***

  • 不会在一起的
    我是处女座的,他是白羊座的,像你说的这样,两个人总是对着来,现在是不在同一个地方,也不吵了,他找了他的新欢,我依然去寻找我的下一个男人,现在反倒像是老朋友一样,偶尔碰到了聊聊彼此的现状。

    遇***

  • 基本上不会长久的。我自己是个失败的例子。跟你说的情况很相似,最后劳燕分飞了。

    d***

  • 你看看我给你发的  十二星座的缘份与宿命

    艳***