男朋友经济不佳,原因是在还前女友的信用卡贷款

和男朋友交往半年多了,父母都见过了,感情还不错,但是他从未给我任何礼物,从来没哄过我,没有一朵花一份礼品,我忍不住问他,他说因为有很多钱在还,是前女友遗留下的,当初给前女友买手链买手机借的钱。我听了心里很痛。。该怎么办

好评回答
    要是这个男人是真心爱你的,真的是值得等待的。他都和前女友分手了,可是却没有向她要这个钱,还是自己在还,应该说明他还是个责任心的男人,暂时的没有礼物算得了什么呀,好男人才是难得的!所以,先搞清楚他是不是真心爱你的吧!最后祝你能够幸福!

    1***

其他答案

  •   我有个兄弟和你男朋友一样,帮前GF买了很多东西,自己背了一万多信用卡的债。谁都有被感情冲昏头脑的时候。关键是将来对你怎么样,我是这么觉得滴。

    从***

  • 实在想不出 前女友用的钱 和你现任女友有什么关系
    无能+莫明的男人

    1***

  • 离开他,因为他不尊重你。

    l***