男友不愿意扔掉和前女友的艺术照

男友不愿意扔掉和前女友的艺术照   照片已经放了半年了 每次我看见心里都堵的慌 然后我就说扔 他都不让 总说什么照片里还有他 要不就是扔照片不好之类的话 然后就不了了之了 今天我收拾卫生 又看见他前女友的东西了 然后我都给扔了 还有他前女友的日记 我刚要看 他就给抢跑了 然后他出去了 我怎么找都没找到  心里堵的要命 我不知道扔了他前女友的东西他怎么想 但我真的很在意 他总说我小心眼  他女友有的时候还在QQ上或给他打电话找他  真的是我小心眼么  还是他太不在乎我的感受了 我现在不知道怎么办了  看着我俩住的地方 放的全是他俩的回忆 我就别扭的要命  那些照片 一直是我心里的坎 现在我俩只要一吵架我就控制不住的提这事  然后我一提他就更生气了  我到底该怎么办  今天我什么都没说 也没表现出我生气了  但是我心里就是过不去 是我真的太小心眼 太计较了么  我把我和前男友的东西和照片当他面全扔了  但是他的照片就说什么都不让我扔  然后我说我俩也去照情侣的艺术照去  他说什么都不跟我照  说什么照了爱黄 我真的很生气  总觉得为什么跟她照就不跟我照?!

好评回答

其他答案

  • 你们只是过客,我们有自己爱的人,就算她抛弃了我们。你也没资格动我们的东西!!!!!

    2***

  • 你男友可能心里还是有她的,能断则断吧。但是如果你很爱很爱他远远胜过他爱你,那么就忍下来吧,毕竟现在是你陪在他身边,你才是他承认的女友。

    2***

  • 你们并不是完全不可能
    男人都这样花心嘛

    w***

  • 挑明吧,当断不断,必受其害!

    沉***