你给女友买东西会问她要什么么?如果她说喜欢惊喜你会拒绝么?

男友记得的特别日子每次都是问我,你要什么礼物?我说只要是他送的什么都好,他确坚持问我要什么!我说想要惊喜,他说他每天要上班,还有很多其他的事情要做,还要考虑给我惊喜,那他就别活了,然后执意问我.我觉得如果这样那我什么都不要了,我们为此闹得很不高兴.......他说我不理解他,我也觉得他不理解我

好评回答
    他的方式不对,不过你也不要耍小孩脾气,给他你的暗示,不要明确的告诉他,不过也不要不告诉他哟

    汪***

其他答案

  • 如果他执意问你要什么,你就应该告诉他你喜欢什么或者需要什么,因为如果你不说他给你买了一些你觉得不太适用的东西,那样也是不好的。
    所以,既然他这么问你,说明他没把你当作外人,而且很尊重你。还有一点值得说明就是,你的男朋友记得你们的一些重要的纪念日,这对于一个男人来说是一件很值得你骄傲的事情,这样的男人你应该珍惜。

    l***

  • 女孩子的想法不是每人男人都能懂的,我了解你的心情,既然要送礼物,当然要给人一个惊喜,如果事先问了别人要什么,那就不叫礼物了.试着和你男朋友沟通,告诉他你的想法:想送什么就送什么,只要他送的你都喜欢.如果他仍然改不了,那么,爱他就迁就他,因为这点小事闹僵了不值得,真爱难求!

    往***