开什么样的饭店最赚钱?

请问个位高手,开什么样的饭店最赚钱?怎样做才能开出特色,开出品位?

好评回答
    你好,我干餐厅10年了 ,建议你开中档餐厅,大众口味,位置选择人口聚集区,有停车位,手艺过硬的厨师,训练有素的服务员,还有就是人性化的管理。祝你发财!

    z***

其他答案

  • 火锅,但要有令人依依不舍之处!

    阿***

  • 多种口味,多种品种。
    最好能送外卖最好不过了!
    能工薪阶层消费最好!

    爱***

  • 开个大饭店,象北京饭店,这样一年利润上亿!!!
    加油啊!
    呵呵,其实开个赚钱的饭店是要靠自己一点点积累成功的经验,别人告诉你,你也吸收不了,只能边干边学了!

    老***

  • "火窝店" - 新手最佳入门.
    弄个好汤底, 物料新鲜些, 款式多些,
    毛利极高.

    h***

  • 首先,要看在什么地理位置。比如说在写字楼、居民区、学校集中的地方,开一个小小的快餐连锁店,要经济实惠的,像城煌庙小吃等,属工薪阶层。
    其次,要看周边的消费水平。
    还要看,周围是否有其他餐饮业,他们的定位是什么。自己的要与众不同。
    总之,因素多多,做好市场调查。

    y***

  • 加盟快餐连锁 如 麦当劳 或 KFC

    s***