本届世界杯最佳阵容

截止到目前的最佳阵容,呵呵,没有所谓正确答案,就看大家的喜好!

好评回答
    很难评啊
    门将:布冯(意大利)
    后卫(从左至右):
    拉姆(德国)、加拉(法国)、卡纳瓦罗(意大利)、赞布罗塔(意大利)
    中场:C罗纳尔多(葡萄牙)、皮尔洛(意大利)、巴拉克(德国)、齐达内(法国)、贝克汉姆(英格兰)
    前锋:克洛泽(德国)

    我***

其他答案

  • 主力
    门将:莱曼(德国)
    后卫:拉姆 (德国) 图拉姆(法国) 卡纳瓦罗(意大利) 赞布罗塔(意大利)
    中场:施韦因斯泰格(德国) 皮尔洛(意大利) 齐达内(法国) 维埃拉(法国)
    前锋:克洛斯(德国) 亨利(法国)

    1***

  • 门将:布冯
    后卫:索林,卡纳瓦罗,阿亚拉,拉姆
    中场:贝克汉姆,齐达内,菲戈,巴拉克
    前锋:克洛泽,亨利
    主教练:里皮

    a***

  • 前锋:克洛泽\托尼
    中场:小罗\贝克汗姆\杰拉德\里克尔梅
    后卫:图拉姆\卡纳瓦罗\特里\拉姆
    门将:里卡多
    我放弃了最爱的门将布丰,因为意大利的后防太强,没有他表现的机会了.

    阿***