小弟玩UD不久,不知道毁灭配什么兵好,请各位高手们帮帮我

我玩UD,就是十分喜欢毁灭,但每会和朋友玩总是感觉毁灭挂的很快,DK的的加血通常是还没发过去就死了,老是白费魔,我也没见他们用什么直生机一类的东西,这是怎么回事???请问用什么配合毁灭好啊

好评回答
    一般用狗或蜘蛛前期过度,后期转为毁灭+憎恶的.如果对方空军比较多,可以多出一点蜘蛛.象楼上说的变毁灭的过程很重要,一定要让开战的时候毁灭是满魔法.这样才能最大限度发挥出毁灭的威力.但是这样也只能在一次作战中有效果,那么当天上飞着一片没魔法的毁灭怎么办呢?如果战场上有魔法效果,对方的召唤生物,就用毁灭不停地吞噬魔法.这样,虽然魔法不一定满,但是只要有了魔法,毁灭就实在太强.
    另外,升甲就干脆升三级(如果有资源),三甲的毁灭,两只蝙蝠撞不死.当你发现对方的蝙蝠向你撞来的时候,一定要注意是哪只毁灭被撞了,立刻用缠绕加血.当然,这需要不断的熟练.象楼主说的加血来不及也是很正常的.毕竟对方是主动进攻,你是被动防守,你肯定要吃点亏.对蝙蝠一定用蜘蛛来对付.网下来几只,然后全力攻击.如果你的NOVA+毁灭的齐射可以瞬间将对方的空军歼灭当然也是可以的.

    r***

其他答案

  • 你不出蜘蛛当然被虐,蜘蛛网下蝙蝠和飞机就给毁灭减轻了主要压力,特别是角鹰,你不出蜘蛛就是被角鹰活虐。
    天鬼对地不强而且也会被蝙蝠炸,所以不如蜘蛛好。蜘蛛会让角鹰,蝙蝠,飞机基本失去作用,因为他们对地攻击范围太小,攻击力也太低。
    火枪点毁灭也很快的,要即时加血。不要给小狗加血浪费魔。

    y***

  •   不管你开始是GG或者ZZ开局的,对于UD这个种族来说,毁灭除了对NE的时候,相信对其他三个种族都是要出的,或多或少。毁灭是一个魔法攻击强的单位,所以你要把握好从雕像变出毁灭的时间,一般是出一个毁灭吸一个车子的魔,然后没魔的车子再变毁灭再吸如此循环下去的,但是毁灭的魔是负增长的,也就是说你不攻击他的魔也一样在减少,所以一定要注意出毁灭的时机。
      最好是在和对方开战,或者去攻打基地的时候最好,因为有DK和其他车子的存在,所以没必要一次爆出好几个毁灭,出2-3个就差不多了,有魔的毁灭加上英雄的技能或者地面兵力的攻击,一个齐射差不多能杀死对方一个重甲的单位的,如果毁灭出得过多的话,没有魔法的毁灭就如楼上的说的一样--被虐待。
      在1V1里面,一功的作用在后面来说没有一防的作用大,所以你要给毁灭升级防御,最好是到2防,自爆蝙蝠也要两个才能爆掉一个毁灭呢~~UD的毁灭可以改变战局,但是没有防御的毁灭也可能会导致失败!。

    z***

  • 毁灭自然是配胖子了(人家主攻陆地..)
    也可以再加些蜘蛛(人家出空军)
    但你为什么出毁灭?自然是用它的魔法攻击打人家的重甲单位200%
    遇到ORC暴飞龙的没个UD会放弃蜘蛛出毁灭吧,他蝙蝠一暴就是一堆
    所以说,一般毁灭还是配胖子主攻陆地,再配合UD英雄的魔法双杀,车
    子自然还是要的(面+血当然比DK的缠绕划算)

    萨***

  • 蜘蛛,石像鬼都可以.
    前期用狗流或蜘蛛流开局都可以,
    如果是狗流,可以在中期转天地双鬼或者直接跳毁灭+憎恶.
    如果是蜘蛛流,可以跳蜘蛛+毁灭或者蜘蛛+冰龙
    毁灭这个东西就像是吃豆子那个游戏,吃了豆子就无敌,没有豆子就被虐待.豆子就是毁灭的魔法,有魔法他是空中霸主,没有就被虐待.
    用毁灭要慎重

    1***