玩仙真郁闷,大仙高手们帮帮我吧

小弟37级,当遇到老外时不管对方骑白马还是红马,都能对我秒杀。属性点,技能点,小弟认为绝对没加错,什么时候才能有2-3秒回手时间。此外,请问大仙们,仙人穿血衣是否好点,哪级才能穿血衣,又在哪里买呢。谢谢了。

好评回答
    既然作为一个救死扶伤的大仙,那么就不要因为被秒而郁闷。你要记住:仙越到后面越是强。要学会忍耐,学会记仇。。。如果你是地仙,当你到达了120级以后,你穿白色的装备都能轻而易举的杀死130+的法师。地仙就是在华丽中杀死敌人,让敌人无喘息的机会。而天仙,虽然没有地仙那样强力的PK技能,但是天仙有一个技能能使敌人魔法防御减半。而天仙急救+强回,几乎就是不死之身。141级技能更是使得天仙更加BT,1级就附加4000点生命上限,难道还有人能秒你吗?
    人仙不想说,因为从头到尾是垃圾。LZ要注意一点,虽然地仙、天仙书都贵,但是千万别练人仙。人仙除了隐身技能过边境较好,其他的是一无是处。

    小***

其他答案

  • 仙好,你37,还没分系,建议你练地仙,为什么呢?地仙练大了以后可以秒守护!因为地仙的很多招都是忽视防御的,直接给别人放血.或者天仙,救死扶伤,绝对的白求恩!人仙...就隐身还是个卖点.

    你***

  • 这个问题你就不该问.哥们~!我以前也是玩征途的,玩了4个区的.公测以后就不玩了.
    哈哈~!仙这个职业,哎真的不好说.九个国家的国王有那个是仙的职业.
    红马秒你的可能是法师或者弓箭.一般红马战士,冲锋根本不够时间. (冲锋不可以骑马)
    59级以下的角色装备在好,也不能 PK 60级的垃圾角色!
    至于你想反击,80+以后弄身中上品的装备,去皇城,转找落单的法师下黑手.哈哈~装备好的想都别想.90以下估计黄装法师打不了你.(皇城没有等级限制).

    一***

  • 一般能冲过边的.号..的等级最少100+.杀你37级当然一刀了之...
    仙的属性全精神.技能点..那偶不说了.等你血3000+.一般来说就不会被秒了...但遇见一些超大号..那还是秒...这个游戏..你37级.如果花RMB..那你就强了..59级的极品小号.杀120-的号.有时也就二下...关健还是装备

    狐***

  • 你不要想现在就秒别人,当你到100以上时,别人想秒也秒不了

    你***

  • 拿RMB打装备

    s***

  • 我84了还经常被秒呢

    d***

  • 我都73了被秒呢别说你37拉 别人都100以上了 秒不了你他们就可以删号了 级别低穿啥衣服都没用

    嘿***