大专生出国考研

我是一名大专生,在国内上专升本是很难的..不是我没有自信..只是这个世界很现实,高考我算是输了..那比高考还要难的专升本....但是我想上学..长这么大..没有像现在这么想上学..我想到可以出国,那么我出国是必须接读本科还是可以读研(我想去欧洲的国家)..那个更好?

全部答案

  • 给你个建议,北欧国家爱沙尼亚留学,专升本每年学费3万人民币,学2年 爱沙尼亚公立大学  看看这个网站的介绍

    陪***

  • 在现实的世界中,你是否可以换一个角度去考虑问题,我为什么要专升本,为什么要读硕士?还不是为了有个好工作.去欧洲留学的人太多了,回国的也太多了,为什么还有那么多的人要去?只为了一个梦吧!回头看一看,回国的这些人还能怎么样,不比国内毕业生强多少,找工作也不比国内的毕业生有优势.当然,如果你是一个出类拔萃的人除外,可偏偏我们都是平常人,绝大多数人不能成为科学家.
    有这样一个机会,去韩国,一个小语种的国家,一个有着儒家文化传统的国家,因为近几年来在中国开了许多的企业,所以被人们看好韩语,看好有韩国背景的人.去韩国留学不需要太多的钱,6万块足够了,弄好了还可以带薪留学.回国不难在韩资企业里找到一份工作.

    大***

  • 你这种情况,可以申请英国专升本课程,如果你说得再详细一些,也许可以申请硕士预科,然后攻读硕士学位。国内没考上大学的人,在国外读好大学的例子并不罕见,你努力,就会有收获,不要那么沮丧!振作起来!

    c***

  •   朋友,大学本科并不能说是每个人的梦想,可是大学本科的证书白给的就没有人不要。这个世界很现实,国内的本科院校说真的,我不知道,毕竟没在那边读过。我只知道在国内读完本可以后的大学生多得很,好多人面对着拿着文品却找不到工作的局面,我说的现实吧?!!在国外的DEGREE要比国内难得多。
      当然我说的是一些比较上讲的学校了。签证率在这里我不跟你谈论,毕竟这不是你的问题吧,不过我要提醒你的是在国内读完大学专科,无论你去哪个国家,移民官大多会认为有移民倾向的。 公立大学,就是比较好的,找工作会很容易的那种学校,他们不会接受从中国任何大学转来的学分(专科院校),所以你必须从头开始读,也就是大学一年级的3个学分三个学分的修。
      修满120个。算本科毕业。所有的欧洲,北美的国家都是这样。 私立大学就不一样了,他们会接受你外来的文品,比如说从国内带来的专科大学的证件啊,学分啊,什么GRADE的,可是这些学校的目的很明显,他们就是为了盈利,赚钱嘛。这种文品你想留在所读的国家,比如说英国基本上就是不可能的,因为世界上的定律就是,人永远都比工作多!! 以前鲁迅先生有句话“世界上本没有路,走的人多了也便成了路“现在这句话应该说:世界上原本有路,走的人多了也就没了路。
      这句话现实吧。更何况在英国本地还有大批大批的正规大学毕业的大学生,他们得先安排好了阿。所以说你的选择就是拿着这种私立大学的本科学位回国。遇到一个比较明白的CEO,你手里的毕业证也许就是一张用大把大把钞票换来的废纸。 作为一个朋友,WELL也许你会很清楚我在跟你说什么,出国读书(专升本)基本上的可用率可以说是1% 都不到。
       希望我的话给你了一些提示。

    准***