真的有鬼压身吗?

我经常睡觉脑子很清醒,睁开眼睛能看到屋里的东西,但是就是不能动不能叫。
有什么治愈的方法吗?

好评回答
    这种经历特殊,但也不用过份担心。先去医院检查身体,看看是否有器质性病变。检查时细一点,找有经验的大夫来做。
    如果确珍无病,那么你是“特敏体型”,适合修学佛道。不但可去掉病扰,还可以其乐无穷地深入进去。
    我自己的体会是:先是莫明其妙地病痛,医院查不出原因,从中医到气功到道教到佛教。当然每个人的路径不必相同,但有此机会不要错过,这方面楼上的已作了提示,不多说了!

    爱***

其他答案

  • 是真的有鬼压身的,这不是封建迷信。有人也有类似你的经历。但是我知道那些有鬼压身经历的人心了耶稣后就好了,耶稣能赶鬼,鬼怕基督徒!

    g***

  • 大叫老婆快和我出来看上帝~~~

    瘦***

  • 果然也有人有这样的经历,别怕,正气存?龋安豢筛伞H绺弥智榭鲈俅畏⑸阋媒龃娴囊馐洞笊俺觥鞍闳舨廾邸保闪笆A硗馕蚁胨档氖牵喝耍豢梢悦挥行叛觥?

    鱼***

  • 以后再碰到这种情况,请以真诚求助的心念诵:“南无观世音菩萨、南无观世音菩萨、南无观世音菩萨……”或“南无地藏王菩萨、南无地藏王菩萨、南无地藏王菩萨……”。出声和不出声都可以。只要坚定地念下去,这样的境界会消失的!
    还可念七遍《地藏经》,求去掉此现象。

    莲***

  • 我有个同学的症状同你相似
    后来发现是 胰 有问题
    再后来做手术才好的
    希望你只是心理上的暂时的不适
    祝你好运

    向***

  • 检查心脏多不正常。

    m***

  • 当您看到东西不能动不能叫时,其实还在梦中。现实生活的人生本就是梦。所以您不要当心这梦中之梦。您只要买一些喜欢吃的东西大吃一通,听,或唱一些自己喜欢的歌,大声的唱。然后再喝一杯牛奶就一定进入甜密的梦乡。不信?您试试?您放心好人不会遇到鬼,见鬼的自然是恶人。哈哈!祝您好运。

    兔***

  • 你精神过度紧张~~~
    你试看不要想你晚上不要想这件事, 多看一些开心的事情,
    不要看太多科片

    柠***