小苏打加醋可以洗脸吗?

小苏打加醋可以洗脸吗?蜂蜜加醋洗脸有什么好处?用洗米水加醋洗脸有什么好处?

全部答案

  • 指导意见:
     情况分析:偏方小苏打加醋治银屑病(牛皮癣)其实是属于一种偏方的治疗办法,虽然说偏方治疗牛皮癣效果有的时候让人神乎其神,然而偏方终归是偏方,只能起到辅助治疗牛皮癣的作用,患者要想有效治愈,应当去正规的医院选择适合自己的病情的中药治疗才是。
      意见建议:为了解决牛皮癣的复发问题,河北三甲牛皮癣医院选用中医治疗牛皮癣,根据牛皮癣的脾肾阳虚的病机入手,研制了治疗牛皮癣的专用药物,中医扶阳克癣系列组方针对牛皮癣的病根脾肾阳虚进行治疗,重在调理五脏阳虚达到阴阳平衡,使药物直达病灶,发挥药效。只要患者体内阳气充足,当遇到正邪之间的交锋时,就有足够的防卫能力,从根源上抑制牛皮癣的发病,做到牛皮癣长时间不会复发。

    梁***

  • 健康指导:色斑非只是由于体质不同,部分原因是由于压力增加,部分是由后天日晒或化妆品使用不当造成。由夏入秋,如不及时调整养护,易造成肌肤暗沉、松弛等老化现象。  建议保持心情愉快,调节内分泌,增强免疫力。

    y***

  • 用醋洗脸杀菌、消炎、美白,醋可以软化角质,促进皮肤新陈代谢,还可以调整脸部的PH值,保持健康状态。每天洗滴上7-10滴就可以。

    提***

  • 你好。简单的说小苏打属于碳酸氢钠属于一种碱性物质,有一定的腐蚀作用。    因此不建议盲目地使用小苏打来洗脸,以免对面部的皮肤造成伤害,面部的皮肤属于比较娇嫩的皮肤。

    m***

  •    白醋加盐洗脸有减轻皱纹、柔嫩肌肤、滋润美白、祛斑褪斑、驱除倦容等功效。但不是对每个人都有好处的。  很多人都想用白醋达到美白的效果,可是有的患者越用却发现肌肤越差,因为现在的很多事项美女都在使用,可是没有科学的合理搭配,没有做过相关的肌肤测试,在使用时很容易出现各种肌肤问题。
      醋酸对肌肤的刺激性相当大,用的越久只会让肌肤更加敏感,使角质层剥脱,肌肤失去重要的一层保护。  在人的肌肤上都会有一层天然的保护膜,这种保护膜是酸性保护膜,最怕的就是食盐和碱性物质。如果被破坏的话,肌肤很容易出现敏感,皮肤过敏,红血丝等等。这也是为什么不用肥皂等来洗脸的原因,同样食盐也是这样。

      食盐虽然可以杀菌和控油,但是对皮肤来说伤害实在太大了。  用白醋水洗脸可以增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性,可以软化角质层和美白。还有杀菌。不过不要直接用,每天洗练滴上7-10滴就可以,皮肤没光泽就多吃点水果,用化妆品只起到暂时的作用。

    夏***

  • 白醋用清水稀释洗脸是可以的
               最好不要用小苏打洗脸,小苏打是碱性,皮肤适合弱酸性,

    北***