BLOG升级后会有哪些变化??

我想知道BLOG升级后会有哪些变化???

全部答案

  • 觉得最大的不同,就是域名不再是一串记不住的数字,然后就是相册容量增大,还有就是感觉上爽一点,呵呵,我是才升级
    欢迎光临

    风***

  • 像册的容量会增加到200张,还有就是有一次自己修改名字的权利,我的BLOG已经升级了

    欢迎访问

    冰***

  • 刚注册的博客链接后面是一串阿拉伯数字,升级后可以由自己定义后面的英文或拼音字母。这样,就会很好记
    升级前的博客像册只能上传10张,而升级后可以上传200张
    允许分类的数量会增多
    使用特效代码这项功能好象也很有效,我以前用莫代老人时经常不能使用,现在可以了,
    总之应该说升级以后应该更加好一点!
    相互交流吧!

    夜***