牛奶怎么喝有助于睡眠?

好评回答
    1.喝牛奶的最佳时间在晚上9点半到10点半最好.容易吸收.
    2.牛奶在65度时喝口感最好.并且对肠胃也有好处.
    如果在睡觉前能锻炼15分钟后再喝牛奶,对睡眠确实有很好的帮助.

    榴***

其他答案

  • 临睡前半小时左右喝一杯温牛奶好

    z***

  •   早餐的热能供应占总热能需求的25%~30%,早餐喝一杯牛奶加鸡蛋或加面包比较好。除此之外,晚上睡前喝一杯牛奶有助于睡眠,喝的时候最好配上几块饼干。饮食专家更建议,青少年、儿童喝牛奶的最佳时间是晚上临睡前。
    对人体生长发育影响最大的生长激素,特别对青少年儿童来说,生长素对发育起着决定性的作用。
      在人们深睡1小时后,无论儿童或是成人,都会出现生长激素增加,所以临睡前喝牛奶是最佳的吸收钙质的时间。 因此,把早晨的牛奶放到晚上临睡前喝,以充分利用牛奶的营养价值,使青年儿童发育得更好、更健美。对青年人及中老年人则有润肌肤、驻颜美容的功效。
       另外,研究显示,人体细胞的更新产生新世界细胞是在人睡眠中进行的,因人体皮肤细胞分裂的时间很特殊,它只限定在夜间进行,所以临睡前喝牛奶即保证皮肤足够的营养物质,也有利于皮肤的新陈代谢,制造出更多的新细胞,使皮肤显得健美、有光泽、富于弹性,就可以延缓衰老,青春常驻。

    友***

  • 睡觉前喝是最好的,但是不要喝的太多。

    虚***

  • 临睡前半小时左右喝一杯温牛奶即可

    a***

  • 牛奶中色氨酸是人体八种必需的氨基酸之一,它不仅有抑制大脑兴奋的作用,还含有能使人产生疲倦感觉的作用。它是体内不可缺少的氨基酸之一,一杯牛奶中的含量足够起到使人安眠的作用,可使人较快地进入梦乡。

    望***

  • 入睡过程中,发觉喉舌有点干时。

    小***

  • 临睡前半小时左右喝一杯温牛奶即可

    平***