回答不出自己问的问题要扣分?!

我是新手,才刚刚接触,也是很多问题不是很明白.刚才问了个问题,可后来看到回答不书自己的问题要扣分,所以想知道怎么回事

好评回答
    您好,提问的期限为15天,在这15天内要及时处理问题(采纳答案)如果没人回答可以把问题撤消,这样不会被扣分,如果提问超过15天不做处理,会被扣除20分,提问会被系统自动撤消。
    另外,如果提问没有人回答您可以进行"补充问题"可以使问题重新上浮,也可以增加悬赏分,可以使提问的期限重新回到15天并使问题重新上浮,祝您顺利。

    崛***

其他答案

  • 你自己是无权回答自己的问题,别人回答后,如果15天不采纳或撤销,就回扣20分

    付***

  •   如果您是新手,请详细阅读扣分规则,对您有帮助:
      爱问知识人得分减少的情况:
      1.  提问用户设置悬赏、追加悬赏,扣除相应积分。
      2. 问题到期不进行处理,扣除20分。
      3. 问答被举报且被确认为违规。
      4. 兑换礼品或者兑换新浪积分。
      5.. 参加其他需要积分才能参与的活动。
      5.  积分减少的详细规则:见下图,点击放大。

    t***