1981年1月30日。出生。我的命理如何?

好评回答

其他答案

  •   ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ******

    天    格: 日被云遮,苦难折磨,非有毅力,难望成功。
    人    格: 阴阳合和,精神愉快,荣誉达利,一门兴隆。
    地    格: 万实集门,天将幸运,立志奋发,得成大功。
       总 格: 精力旺盛,头脑明敏,排除万难,必获成功。 外 格: 努力发达,贯彻志望,不忘进退,可期成功。 优 点: 热情、富魅力、有深度、具影响力 缺 点: 尖酸刻薄、狡猾、嫉妒、占有欲强 基 础 运: 基础稳固,有财名,但难免数理凶,而有不平不满之事。
       成 功 运: 受父祖的惠泽,数理若凶时,必招致家庭中的困难及病疾等。 社交能力: 性格稳健,善忍耐,温良亲切,礼貌周到,慷慨好施。三才良善者,可望平安。易患皮肤病、中风中邪、感冒等。 性 格: 是一位领导者和指挥官。你有天份将自己的意思精确地告知别人,有领导、教导、说明及指引别人的才能。
      在家中、工作单位及社会上都是领导者。你喜欢从头开始,如果要你领导原有组织或者机构时,你宁愿把那组织解散从头做起。将失败视为必经阶段,善于从失败中学习。为了野心、地位及个人好处,你会做出不老实的事。 三才导理: 你是金火水的配置:成功运不好,有患脑疾病及不安定之嫌 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为94,其数理的诱导力是:有得有失,华而不实,须防劫财,始保安顺。
       事 业: 是领导者,凭着极佳判断能力和个人才能而被重用。其他人对您非常信任,如果您失败的话,那些信任您的人会受到很大伤害。 爱 情: 您深藏不露和倾向虚伪的性格注定不会有纯真的爱情。您要绝对控制伴侣,伴侣要事事依从。 健 康: 会患上循环系统及下肢疾病。
      切记,下肢肿胀时要立刻看医生。您忽视自己的疾病。要有多些休息。 婚 姻: 您宜与属牛、属鸡的人相配,如同一对恩爱的鸳鸯,相亲相爱;不太宜于属虎、属猪的人相配,否则晚年不幸 家 庭: 平和而谦虚者,家庭圆满,子孙昌盛。 生 肖: 你属于金鸡——这一年出生的人有实践精神,易兴奋, 有工作热情,对他人有很强的感染力。
      分析问题逻辑性强。您自己有主见,也特别渴望被人看重,重视名声。您具有雄辩家的才干,不但不轻易赞同别人的观点,就是对自己的设想也非常挑剔。尽管您辩论中有理有据,但由于您过分自信,也不时会出现偏袒自我而不能公正的现象。如果不能保持同他人的良好关系,您的智慧则会失去作用,您的聪明只能变成乞求他人的工具。
      此时无论怎样的辩解都不会带来好结果。您能够控制自己,不使感情过分外露。您主张有节制的、井然有序的生活。特别对卫生条件要求很高,对自己居住的环境要求清洁无污染。当您为物质财富所吸引,渴望发财时,会表现出对社会改革的深切关注。您能意识到应该扩大自己事业的范围,为解决社会问题、促进改革以推动人类的发展尽些力量。
       生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2005-01-17,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。 最近一次体力情绪智力三重低潮期在2005-02-14,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。
       羊年运程: 在羊年,这一年是您情况好转的一年。您在这一年中有足够的力量保护自己,不会出现大的不利问题。您能在这一年中“收复失地”,并能在自己的事业上有发展。尽管您会遇到困难,但对您的直接影响不大。您在这一年中生活较安定,可以休养、度假。
       一生运程: 您一生好命,没大起大落,平稳顺畅,丰衣足食,不闲不忙,过着幸福美满的小康生活。一生顺利,升学、工作、结婚、子女都不会遇到大的麻烦。但身体不象属牛、马、虎人强健,易患肠胃病、肺结核、神精痛、关节炎等。小时易患感冒、胃病。 五格简介:天格为根,是父母运;人格为苗,是一个人的主运势,个人之运势好坏,主要是看此格;地格为花,是一个人的前运势,主38岁以前;外格为叶,是一个人的副运势,主个人与外界和谐与否;总格为果,是一个人的后运,主38岁以后;其中天格和外格对个人运势影响不大。
      天、人、地三格用来说明人的健康和事业成功与否。请参考全国新华书店经销的《取名策划》等有关书籍 。

    大***

  • 没有时辰怎么能够算得准呢。

    独***

  • 由于自然界尚存在人类无法认知、科学无法解析的事情,
    所以对命理采取的态度应当是:
    1,不可不信,不可全信;
    2,不信为无知,全信则愚昧;
    3,虽先天命中注定,但后天不可不努力;
    4,是非成败转头空,一切都不必太在意;
    5, 人生不过百来年,何不快快乐乐每一天?
    6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。

    一***