他坚持要离婚,我怎样争取我的最大权利

我本人各方面都不错28岁,女儿1岁8个月半,他大我五岁。我们认识快10年了,在一起也很多年,中间有一次他和原女友发生关系,我和他分开,后来他又追了我三年,我很传统,他是我第一个所以就回头了。婚后就要孩子了,怀5个月是他才从外地上班回来,光孩子从怀、保胎(请假躺在家里打针吃药,花钱最多)生,都是我自己出的钱。不关心我和孩子,我忍了反而他就越过分(夜不归宿、暧昧短信、最后兜里还有套子),他好象外面也早有人了(不知道怎样才能找到有利证据),他连我自己的钱都不想给,房子是婚前他的,近一年他把钱都压在生意上了,他要处理不好孩子,法律制裁不了这种贱和不负责人得人,我就带孩子和他同归于尽,我跟了他十年,他要给我一个离婚证书和孩子走人,我婚前从没想过我会离婚,接受不了,我少年丧父我吃了不少苦,我很不愿让我女儿以后也受后妈后爸或单亲的苦。他一直说不会再婚,那我说谁都不急着结婚,我们先写协议分开,一年以后再办手续,他都不同意。
一年多前我想让他改提过,后来几月在他兜里发现套子也提过,他都不同意,最近他到很急,我不同意他就到法院,我也不会怕的,但我要现在说我不要孩子他就不会还我的钱(就财礼和我买家具的钱,其它全花家里了)说直接顶抚养费,他把钱看的比命还重,现在他就想还我的钱,让我带上孩子走。我也只有先把我的钱拿上再说孩子的事。
身边很多人劝我不要孩子(几乎我自己带的舍不得),我的工作不是很稳定,没有住房,说我要了受罪,他到更逍遥了,请各位过来人和懂法律的朋友帮帮我,我怎样为我和孩争取到最大权力。
我也不知道是不是他早有预谋的,他做生意是和朋友合伙,说的他出钱(所以他的钱都投资了,我婚后的钱就都花家里了),而且都是挂的他朋友的名下,是他买的车因为想避一些费用也落户到他这个朋友的名下了,由于孩子我们单独住没人带,他劝我把房也买了搬到他妈那住了,之后他就开始提了好几次离婚,我也不想挽留这种无耻的人了,让他还我的那点钱,他也一直拖着不还。

好评回答
    就一个办法最管用:请一个律师。
    这种情况,只能通过法律手段,和他斗争到底!因为他是早有预谋的,所有的财产他都已经安排好了,明摆了要让你一无所有。而且孩子给你以后生活费也不好要到手,最好是一次性给多少生活费。
      请律师帮你吧。

    m***

其他答案

  • 拿到他有外遇的证据

    喜***

  •     建议你先找个私人侦探或者律师,把所有的证据都收集齐了--比如:现在的月收入、他在朋友处的投资以及他买车的证明...
        ---不要直接许诺给他的报酬,告诉他官司赢了只后,你会按?%你所获得的赔偿付给他---1.会刺激他加倍地去为你挖你老公的财产2.减少你应得的损失3.一旦找不到证据,你不会凭空损失一笔费用

    g***

  • 走自己的路吧.多累呀!你自己不是有很多事情要做吗.何必呢!现在什么时代了.过轻松一点,不要让人小瞧你.

    U***

  • 你好,看了这个问题真的让人同情,的确象你这样的事有很多,男人变心了要离婚了,但一个好好的家就这样破裂了实在让人无发接受,针对你的问题,不知道该怎么劝说你,有这样一个丈夫,迟早都会让你痛心的,本想说让你在三考虑,但看到你最后留言,还是算了吧,不要再去留恋这个存在的现实,如果你念在对小孩母爱之情而今后不怕吃苦的话,那你就让小孩留在你的身边,但你要考虑今后再结婚成家或或以后的一切事情,不说了,你自己考虑吧,也许是命运吧,不管怎样你一定要坚强的走下去,愿你在今后的日子幸福快乐。

    欲***

  • 遇人不淑真是没办法啊,幸好我没要孩子,自己都吃不饱怎么带孩子,不过再苦也比跟这么个家伙在一起强。你还是想办法找到他出轨的证据吧,否则太吃亏了!

    阿***