矿山采砂厂需要的采砂设备都有什么?

全部答案

  •   随着建筑工程的高速发展,对人工采砂和石料的需求量十分巨大,而高质量的标准工程建筑,对人采砂和石料的品质、外观要求十分高,根据这一要求的现状,长城矿山机械厂从国内高质量的工程的砂石骨料的高标准、节能、环保、大产量等几种综合因素,全套先进的人工采砂设备设备经过长期不断实践和努力,在国内采砂行业的前提下,如何节能、如何环保、如何提高砂子的质量和吕质,综合各个方面的技术和艺,长城矿山设备一直改善设备技术和生产线配套设备,做出各方面的调整。
       在采砂设备行业中,从最早的锤式破碎机,再到后来的对辊破碎机,到近几年的PLC系列的全套冲击制砂机,也叫做冲击式破碎机,到现在发展最新的第六代制砂机,即细碎机,专业为高质量的工程提高标准的砂石骨料,与同等功率下的传统采砂设备相比,细碎机比冲击制砂机节能40%以上,产量提高到60%以上,独有的特殊三腔破碎结构,可以很方便的破碎各种石头原料,在此基础上,长城机械引进国外的一种先进的高效制砂机,集冲击制砂机和细碎机为一体的高效采砂设备。
       全套采砂设备有给料装置、破碎设备、振动筛分设备、洗砂设备等组成,采用高效的PLC控制系统操控全套设备的开关机,具有较高的实用价值,全套设备包括:振动给料机、鄂式破碎机、冲击制砂机或配备细碎机(根据各地用户的不同选择来配置)、圆振动筛、洗砂机等设备,根据物料石头的硬度和规格大小,来配套相应的设备,还可根据用户需求,来选择是采用湿法或者干式采砂。
       长城公司生产的一系列:采砂设备、制砂设备、石料设备、制砂生产线、石料生产线设备等,同时遵循国内节能、减排、环保等生产工艺,具有破碎能力强,出成品料级配好,可连结24小时不断生产,实现低投入、低能耗的显著经济效益。

    于***