催眠的心理暗示对苏醒后的人还有用吗?

心理暗示治疗失眠

催眠的心理暗示对苏醒后的人还有用吗?

全部答案

  • 有用。因为催眠就是要在清醒后实现暗示的目的。

    天***

  • 催眠是跟潜意识沟通,所以人被催眠的时候潜意识本身就是很清醒的
    催眠的状态并不是睡着,所以是有用的

    问***

  • 在深度催眠下设定一个指令和它的触发条件 ?清醒后 在环境中遇到触发条件 ?就会去执行指令 ?比如:当你听到这个铃声就会大笑不止 当你看到苹果就会默默地流泪 ?大笑不止和默默流泪就是指令 ?铃声和苹果是触发条件 ?根据需要可以设定成任何现象或东西 例如当见到客户你就会信心十足 才如泉涌 热情洋溢等等

    李***

  • 如果被催眠人的接受性比较高,那么效果好很多,反之则差

    E***