豪杰的加点问题

  我是一个43级的小豪,现在武力41+20,智力25+1,反应26+24,精神13+8,体魄35+16,统御130+5.攻52,防93.带3藤甲,3蛮,两朴刀,有个兽鬼杀王时用.请问以后的点我该怎么加才好?谢谢.
  详细点

好评回答
    其实豪杰怎么加都不会加错点的.
    你只要将武力和反应加到4的倍数,即武力再加3点,反应再加2点,然后全加体统.你体相对是太少了.体的数值最好要比你的级数高,象你现在最少要43的体.今后你要多考虑体的点数.

    夜***

其他答案

  • 加统的点数应该综合考虑一下,没有必要先把统加到250,那样会延缓你智力、体魄的提升速度,应该逐步的加统,够带兵就可以了,一点、二点加都可以,只要够带兵就行,其它加智力和体魄,尽快提高攻击力和防御力。

    t***

  • 想怎么加就怎么加吧!玩这个游戏就,就是为了高兴!如果为了,称雄天下的话,重练吧!

    q***

  • 重练一个号很容易的,挂上两三天就40多啦~你是哪个服务器的?是倚天的不?要是的话来M我~我可以送你装备送你钱~
    小号:外公
    大号不敢在这里说~呵呵~怕吓到大家~

    小***

  • 你重新开始吧!

    发***

  • 看你是哪个区的,新区的新来的43级还不错了啊,你要加油练兵,这是我的忠告,至于加点问题还是智体统豪杰好:统+到250,其他全+智力,体魄

    1***

  • 确实垃圾号  顶楼上的

    z***

  • 说句实话,你这豪杰就是个垃圾豪,你才43级建议删号重练把。
    现在主流豪杰就只几种:
    体统豪:统+到250,其他全+体魄。
    智体统豪:统+到250,其他全+智力,体魄。

    m***