看我的豪杰以后怎样加点`?

我是一个86级豪杰,带10强弓,260统,强命882,血3114,
学历,除了青龙没出全学了,现在大家都知道豪杰杀大王郁闷~! 几乎没人理会你是豪杰`!
 ``我现在的问题是问大家豪杰能枪化雄,文丑,炎凉,袁术,这几个王么`?  我现在准备升90级,我想加5体15智力,大家认为如何,?  请高手指点我`!

好评回答
    哥们我觉得你现在 血少.
    比我豪杰号少了近三百的血啊如果我穿血装3600+
    抢大王主要还是靠智方和智军,这点是YOYO的问题.如果以后妖刀伤害改了你或许有得一拼.
    如果你真想把这个号练到能抢过智方我觉得很有难度,真的...
    我觉得你应该补补血.血太少了.

    晓***

其他答案

  • 我也86级才2900的血啊,装备不行的说,豪杰无奈啊,以后没前途了,唉

    s***