豪杰加能力点问题

我是一个小豪,现在还有56点能力点没加,强命只有300多,请问该怎样加点,是加统御还是智力!另外我想用化功把武力和反应化掉,请问该怎样化,2个化功丸够吗?
姓名: 天神皇
职业: 豪杰
官职: 功曹
国籍: 蜀
性别: 男
级别: 79
金钱:
状态: 加攻击 加防御 加移动速度
体力: 1625 / 2010
技力: 345 / 345
经验:   / 1
怒气: 58 / 300
负重: 654 / 859
技能: 48173
能力点数: 56
功勋: 570
标记城市: 青城山
重生城市: 卢江
武力: 92 +21
智力: 8 +63
精神: 13 +5
体魄: 51 +35
反应: 30 +18
统御: 200 +0
攻击: 95
防御: 170
斩(防,攻): 7,20
刺(防,攻): 15,40
碎(防,攻): 37,0
射(防,攻): 30,0
火(防,攻): 15,0
水(防,攻): 7,0
仙(防,攻): 2,0
妖(防,攻): 5,0

好评回答
      玩了也很长时间了,现在我怎么看都是力统豪比智统豪好,当然这是综合评价。现在到了能打CCTV的王的时候,智统怎么都没有力统更耐抗,试看那个服打文丑的豪杰加血上800有几个?所以我的意见很简单:
    第一统怎么也要到250,原因是你带十兵72级五转后刚好要250统。
      加一个10统饰你到了85级可以带2冲车(一个冲车130统),拿令牌的80%都是为了带三车或者是军。 第二:智力的弥补。智力从现在的装备来看,弥补豪杰的智力少太简单了。一点智不加的豪,统到250全加力的通过装备补血上450一点也不难。 第三:加武对豪也许国战有点帮助,前提是你吃气后学了斩月。
      把点全加统后,你剩余的点加体。化功当然不够,武加多了。。。。。。 只有一个办法了,有化功你就化一化武力。综合来看,加体的整体能力提升要比加武明显很多。武我的建议是一点也不用加。 第四:实践中加过武力七气高防会斩月分身的豪和纯统到200,剩余的50点通过官加30+2个10统饰的豪杰PK,级别相关不大,力豪胜出。
      当然兵也不能太悬殊了。这种练法有点BT,一点都舍不得多加统,是国战优于打王的类型,但这种类型的豪挂王不错。 第五:和其他职业PK,你只要能抗,猛方军是无法和豪的高防高体对抗,这就是所谓有人说的终极无敌的绝对是豪而不是猛--当然是体统豪。 第六:打王。
      有人说了,吃了妖刀后,智高的豪抢王要厉害许多,这是事实,但绝对的事实是,你无论如何也抢不过方。从打王的角度豪永远不可能是赢家。所以高体和高智相对,你高智加血加不过军,力强不过猛。走体是长远的一种选择。现在打CCTV的王,比如文丑、颜良、张辽一类,智豪就没用了。
      体豪倒吃香了。 第七:从目前来看,化功很贵。以太极服为例600一个,一票也就7个,级别不高,适合重新练一个。如果真要化,反可以保留,把武化了。严格来说,反、武、智、精都不加的。

    g***

其他答案

  • 你练的力豪吗没有前途.....我以前也是个力豪没有玩了.现在从新玩了个智体统豪.九十一级强命九百二的血统二百六体3360豪全书.力豪基本上可以说没用.gelu73.几个杀CCTV的有力豪在.都是智豪军方哪有什么力豪.

    会***

  • 2楼的小学还没毕业吧?!~?!哈哈~~纯统280+2孟德(20统)+60牌子怎么带3车呀???难道还带铁豹呀~~~晕死~~

    爱***

  •   我练的力豪,现在70级,我觉得我练的不错,很厉害,和大家探讨下。我的加点是80的统,带4个弩兵,升级很快,鬼戟+铁轮+碎岩,效果不错。剩下的点是4点武力1点体魄的加的,现在我的装备好,我大号85的猛,东西衣服用不了,全拿来给豪了。我现在在潘阳刷功,效果是相当的不错。
      和猛一样上去就是清冈,小兵围这杀,也就50-80秒一个,我拿天晶,武力155,防201的。有时候2-3个王在一起,也能杀,现在4气,我会分身。现在冲85级或90级。8气分身豪,带4强驽,我想就能厉害。 想知道我为什么这样练吗???告诉你们因为我的85大号是加错点了,加了100的反应,我就想,如果是豪的话,100点就能带4个兵,应该更厉害,所以就重练的,效果显著啊。
      朋友们,你想想,豪冲上去加神速丹,一顿小刀,4个小病围攻。(杀王带别的兵,近战的)到60%学少就加强命,(我强465没加智力的,15+4)自己吃250-300的药,自己想去吧。。。。还要说一下,小兵的攻击力不可小看啊,我带70的戟兵2刀2,是借的,想刷的功,一下的攻击在150-170左右,4下就600-800啊 。
      不错。我是射日的无敌战车,新练的叫征战。国战时分身放完,还可以放技能,加强命,吃药。哈哈哈。

    垃***

  •   关于化点数的问题:1化功能化去任意点数5,豪杰(男)的基础属性:武力:10,智力:6,反应:12,精神:7,体魄:10,统帅:5,当你的点数比基础属性点数高的少于5的时候(例如:你武力是13的时候,是不能再化点的,要+到15,才能再化去5点),有化功也是化不去的,另外,如果当你化去某个属性值的时候,其他属性值会变红,也就是+爆的时候,也是化不去的,大洪炉对你会有所提示。
       关于发展方向的问题:我大号是武豪,97级,基础体魄115,附加体魄110,基础武力170,附加武力107,基础统帅230,附加统帅20,带10强弩兵,7怒气,相信自身攻击力比力猛低不了多少,PK的时候无论是斩月还是分身,对中等猛将绝对是1下秒杀,比较变态的带魂可能要放2个必杀,最多3个,是绝对会躺的,这是我亲身体验过的,体统豪杰(8兵+2远程车)可能要稍微麻烦点,不过单条的获胜几率绝对超过50%,+血少是我这样的豪杰的缺点,学了命疗加成才能+400多血。
       我小号是智豪,85级,基础智力126,附加智力138,基础体魄85,附加体魄104,基础统帅240,附加统帅20,带10强弓兵,PK军方问题不大,PK猛将时候能+血能吃药,只要能抗住几个必杀,问题也不大,这样的属性,+血吃药2个一击是绝对能抗住的,对付豪杰就要看自己的操作如何了 以上是个人建议,具体考虑就要看你自己的了 : )。

    风***

  • 时间不多  就说两句
    楼上的所说很多都是误导  奉劝别听  你会后悔的
    豪杰练法 2种  智豪   统豪
    还有要加就加到底  别点别的  由其是智豪  想加智就别加体
    体魄靠装备

    雨***

  • 建议你把纯统加到250~然后剩下的点加到智力和体魄,你现在的血太低了,建议先把血加到2800+,你装备加的体魄太少了,你还是去找套高体的装备武装一下吧,你想把武力和反应花掉,那是正确的,但2化工绝对不够,豪杰的原始武力是10点,精神是7点,反应是好象是12点,你现在的武力是92点,要花掉80点的武力,需要16个化工,反应是30点,需要花掉18点,但每个化工丸是化5点能力值,30点反应可以花掉15点,需要3个化工丸,总共需要19个化工才能把你的武力和反应花成豪杰的最原始状态

    火***

  • ``你练的是力豪吗``??没前途的``武力得全化`你先把统加到250先 `如果以后要带车就加个孟德新书``然后其他全加智``还有``你的血太少``得把血弄到2800+`不然会被人秒杀的``这是智豪的练法``还有一种``把统加到280``然后加两本孟德书``接着带一个60的灵牌``这样就可以带3车 `打王也不错``智也可以加一点 `这是不错的``
    你自己看吧

    风***

  • 你还是加统吧,以后带2车+兵或3车

    蓝***