DRU技能问题

变身后的狼D或熊D能用元素技能吗?我听人说变身后能放最后的毁天灭地的技能。还有是单机的DRU有几种练法能最快PASS地狱难度,技能跟属性点怎样分配?
           跪求各位达人给个满意答案,本人是第一次玩暗黑。

全部答案

  • 变神后是放不了火技能的 在变神前放在变神是可以的。要PASS 地狱容易的狼DRU没练过感觉熊和风DRU 都很好打

    w***

  • 我没有玩过这个游戏!!

    l***

  • 楼上的没玩过召唤的吧,把狂狼加满,加上装备上的技能点,地狱里熊的血有5000多,伤害2500左右,我的单机德鲁依狂狼20,熊20,暴风20,龙卷风20,其余小旋风,第二幕力量光环佣兵装备末日.龙卷风的威力稍差了些,但很安全,玩过后感觉熊很能挨,且回血很快,如果召唤狼獾之心,加上佣兵的力量光环,熊的伤害有5000左右,地狱DIABLO我就用熊顶着它,和佣兵两轻松搞定,自己在一旁闲着,DIABLO地狱烈火每次烧掉熊3分之一血,紫电打在熊身上没反应,本以为艰苦的一战结果轻松搞定,另类的德鲁依练法,装备是技能加得越多越好,新手可以试一试.

    小***

  • 升便狼的技能把 !说实话 德鲁依 不好过关召唤系到了恶梦后期根本扛不住!建议现练亚马逊吧 !哦对了 ?你是战网还是单击?我玩了几年暗黑了!不知道??是那种?战网 单击?

    j***

  • 二楼误人子弟!召唤建议加橡木智者,20+后可以加100%多的生命.

    f***

  • 谁说的变身后能放毁天灭地,让他放个我看看`~~~
    不要练法术型,不伦不类,效果还不如练个法师,德鲁依还是充分发挥他的特殊体质吧
    建议主修变身,召唤和元素一点都不要加,切记切记~~狼20,变形20,狂怒20,剩下的加狂犬,以用来对付实体攻击免疫的,到了地狱你就知道怎么加的好处了
    因为好久不玩了,属性点具体怎么加忘了,由于是近战型,多加力量和敏捷是不会错的

    d***