纯召唤德鲁依的练法

想请教各位前辈,纯召唤德鲁依怎么练?具体的技能点和人物点要怎么加?对装备有什么要求以及战斗中的注意事项。万分感谢~~

好评回答
    有很多种练法,真的。但是要注意互相加成:召唤灵狼提升灵狼,狂狼,灰熊的命中和防御;召唤狂狼提审灵狼,狂狼,灰熊的生命值;召唤灰熊提升灵狼,狂狼,灰熊的伤害值。
    举例几种练发吧:
    1.   5乌鸦,5灵狼,1个灵,1个藤
    2.   MAX灰熊
    3.   对于主攻召唤的dru而言,狼和熊适合在不同场景下召唤。狼的攻击速度快数量多,分散炮火;熊的抗打击能力高,且会击晕、震退。
    另外,网上有《dru变身形态技能速度计算表》,可以去搜个试着练。

    t***

其他答案

  • 召?拘〉率强梢缘?提前要有??大裝?渲С?
    灰熊20 ?貘f20 毒藤20 狼獾之心20 橡木智者&鬼狼&狂狼各一 (餘下加狂狼或鬼狼)
    注:?身與元素系技能不打開.
    活力全部
    精力及敏捷不加(基礎不?)
    力量適量(60)
    選用??艏??e第二幕的防禦型?虮??衤}冰??
    (裝???⒖嘉恼??o耻?o?车卖?依

    澳***

  • 你要练召唤看来就是要靠怪物来打了,建议鬼狼20,狂狼20,熊20,在练一点蔓藤和灵,当然不能靠怪物,还要练点变生术,还是变狼的好,其他的暗金破坏神说的很清楚了,还有力量200 120 其他加血 法力只要一点

    女***

  • 有什么是不能过地狱的? PET装备好 你带聚气的 什么不能过???就是速度问题而已
    建议多+敏 敏才是王道 +几百血 够1下吗?

    s***

  •   练德鲁伊只要纯召唤是不行的,尤其是在地狱级中,光靠召唤肯定不行,地狱可是非常变态的!要想玩到底当然要加召唤熊以及自己变身为熊,这两个技能比较重要的,还有相应的技能也要加的,比如变身系熊人变化支配技能,这个技能是直接影响到变熊后的持续时间和熊人的能力,另外,变形术是基础和必要的!熊人的震波,饥饿也要的,狼人的狂怒及野性狂暴!召唤的话,加橡木智者和召唤熊,估计这样加下来,技能点加得差不多了。
      如果还有兴趣的话,可以加元素系中的暴风和终极技能毁天灭地。 加人物点的话,血和力量比较重要,其次加魔法,敏捷只要能够穿得上好装备就可以了。
       装备的话,当然要有加技能点的为最好,还有增加寻找魔法装备机会的也要,这样打到绿色套装,黄金装备,甚至暗金装备的机会会多得多!要有好装备的话,还要不时的去赌博,这就要看你的运气了! 战斗中可要保护好自己,看到不行的话,千万不要硬撑,开个回城就跑! 以上只是小弟的拙见而已,仅供参考,不合理之处还望见谅! 最后祝你好运!。

    斩***

  • 不管什么练法 橡树贤者都MAX

  • 个人认为  加智力 除了蓝多  其他都是垃圾 - -
    实用一点 还是3楼的兄弟 除了力敏够穿装备  多的点数 可以加在 体力上  多点血 才有保障   不过全召唤德鲁伊 很少人练 纯召唤  还是死灵有效果  德鲁伊倒是有连全风的。。。

    y***

  • 加个J8智力啊,力量和敏够装备,全血!

    s***

  • 主要是加智力,技能把召唤技能最后面的加满,别的召唤都加一点,其他的人物点加到能穿衣服就行,我建议你不如玩死灵法师

    天***