想知道暗黑里伤害值最高的剑。。。

很想知道物理伤害值最高的单手剑(快速的)、战枪(快速的)、和防御值最高的暗金战甲、盔、盾(叫什么名字)。(修改,镶嵌,符文之语的除外,可以含升级的)。至今只捡到一把叫冰霜之风的神秘之剑(伤害值15-223);和1680点防御值的海王利维亚桑-海妖壳甲。

好评回答
      排除符文之语,还不允许镶嵌,那这种比较就要大打折扣了。
    还有就是你说的“伤害值最高”,是指最大值最高,还是最小值最高,还是平均值最高呢?每个都不一样啊。
    按照你说的限制条件,单手剑最大伤害值最高的,是无形、升级了的击头者-征服之剑,这把剑要拿在一个等级为99的角色手上,伤害能达到137-296,等级低的角色就不行了。
       如果说平均伤害值,那应该是具有450%增强伤害属性的、无形的亮金空间之刃,把它升级为幻化之刃(幻化之刃自身不会是无形的,所以只有通过升级才能得到无形的幻化之刃),伤害可达253-286,286比击头者的296低了一点,但是总体要比击头者高很多,还是急速攻击速度,而且角色也没必要达到99级。
      亮金装备的名称是随机的,所以没办法告诉你名称。 战枪同样也是具有450%增强伤害属性的、无形的亮金战枪,双手伤害在270-1470左右的样子。同样也没有固定名称。 一楼说的UP过的无形MF甲防御只有1551。 暗金铠甲里面防御最高的是无形的圣堂武士的力量神圣盔甲,防御2883(比石块差远了),但这件甲并不是很实用。
       暗金头盔里面防御最高的是无形的、升了级的亚瑞特的面容守护者皇冠面甲,防御504。 暗金盾牌里面防御最高的是无形的猎头人的荣耀洞穴巨魔巢穴骨盾,防御679(比流亡差远了),不过这个盾牌很不实用。 补充回答春在堂关于无形幻化之刃的提问。 升级是指亮金和暗金装备的升级公式,也就是普通升扩展,扩展升精华,魔法属性不变,防御/伤害提升,需求增加。
       升级公式与有形无形没有关系,只是无形的状态在升级过程中会被保留而已。 无形的亮金水晶剑,通过两次升级,可得到无形的亮金幻化之刃。 无形的亮金空间之刃,通过一次升级,可得到无形的亮金幻化之刃。 无形的暗金金瑟的裂缝空间之刃,通过一次升级,可得到无形的暗金金瑟的裂缝幻化之刃。
       你所说的灰色装备是不可以升级的,幻化之刃已经是精华级,当然也是不可以升级的,幻化之刃永远也不能变成无形的幻化之刃,不管什么颜色。

    R***

其他答案

  • 照我的理解,楼主可能只是想知道伤害、防御最高的暗金武器、防具了。不过看了各位的回答,受教了。

    笑***

  • 武器伤害值要相近的才好!用军刃比较好……

    p***

  • DiabloII里攻击力永远比防御力更重要
    我就说说武器吧,必须是无形的,
    单手剑当属升级后的无形击头者攻击力最高。
    战枪当属无形的2孔极品亮金战枪攻击力最高。

    永***

  • 防御值最高的甲是无形MF甲(UP过)。

    猪***