想练个DRU 不知道该怎么加点

我在游戏里看到能变成狼的那种  不知道该怎么加点  然后最重要的是该怎么搭配装备 (做不起符文之语的)要穷人的标准配备

好评回答
    暴力毒狼
    属性点:
    力量:既然是暴力,力量就要高,至少300+
    敏捷:要加到狂怒准确率6000+
    活力:其余点数或不加
    精力:不加
    技能点:
    变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1,
    其余过路1,以后加橡树之心
    主攻狂怒,武器要双手的,好的战枪或鬼魂之矛,攻击高,攻速高的,
    有死亡呼吸(攻击力200+至1200+)最好,
    极品的亮金战枪(攻击力250+至1400+)也没的说,只是太难打出来了……哈
    副手用那把加五狂犬病的剑(名字忘了)和神符之语精神(单机需补丁)
    佣兵噩梦难度的第二幕防御型。
    ps:希望你是单机版的,否则就不好弄装备了。

    或***

其他答案

  • 穷人的装备的暴力毒狼根本杀不死人,过地狱都是问题
    不知从哪下载的教科书式存档,看看吧

    哈***

  •   暴力毒狼
    属性点:
    力量:至少300+
    敏捷:要加到狂怒准确率6000+
    活力:其余点数
    精力:不加
    技能点:
    变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1,其余过路1,以后加橡树之心
    武器:神符之语‘死神’
    盔甲:神符之语‘刚毅’
    头盔:加尔的长发
    盾牌:暴风盾
    项链:大君之怒
    戒指:?貘f之霜加布索凯尔之戒
    手套:卓古拉之握或者剧毒之爪,
    腰带:吸血聖王之圈或者维而登戈的心结
    鞋子:蚀肉骑士或者小妖精的脚趾。
       焰爪熊人 属性点: 力量:够穿所有装备即可 敏捷:焰爪准确率达到8000+至10000+(看装备好坏) 活力:其余点数 精力:不加 技能点: 变熊20,变形术20,焰爪20,元素火技能的前两个20,召唤灰熊1,其余过路1 风德: 属性点: 力量156 敏捷加到格挡75% 其余加血,法力不加 技能点:飓风装甲20、小旋风20、龙卷风20、暴风20、橡木智者20,其余飓风甲 装备: 头:军帽 甲:迷团 项链:合成的快施项链 武器:橡树之心 盾:精神 手套:法师之拳 腰带:技能腰带 鞋:沙暴 戒子:乔丹加快施戒指。
       雇佣兵:噩梦2防御兵(带冰环) 。

    a***