关于侏儒法师的问题

1.草药+炼金 采矿+工程 剥皮+裁缝,这3种侏儒法师学哪一种比较好?
2.具体的天赋应该怎么加,60之前怎么加练级快,60以后怎么加pk强或者下FB强。

全部答案

  • 法师主加冰打比自己高两级完全没问题。技能.草药+炼金 好。平时一边打怪一边赚钱。高级了做点药自己喝也不心疼。

    令***

  • 楼上的说PK天赋
    我说练级的,30级以前火系的可以按自己的意号+
    30级洗冰或者奥
    AOE
    单练用冰,不过对操作要求比较高.最好打比你低5级的.
    有奶妈朋友了用奥.比较安全,经验不算太高.但可以越级打

    P***

  •   采矿+工程,别的不说单考虑种族天赋和PVP,工程是绝对优势的职业
    以下1。11的FS天赋加法适合60级PVP物理系与副本
      奥术 天赋 -  14 points

      奥术精妙  等级 3/3

      奥术集中  等级 5/5

      奥术专注  等级 5/5

      奥术充沛  等级 1/1
       冰霜 天赋 -  37 points

      强化寒冰箭  等级 5/5

      极寒冰霜  等级 3/3

      寒冰碎片  等级 5/5

      强化防护冰霜结界  等级 2/2

      霜寒刺骨  等级 3/3

      急速冷却  等级 1/1

      强化暴风雪  等级 3/3

      冰霜导能  等级 3/3

      碎冰  等级 5/5

      寒冰屏障  等级 1/1

      深冬之寒  等级 5/5

      寒冰护体  等级 1/1

    以及一个1。
      10练级天赋 奥术 天赋 (18 点) 强化奥术飞弹 - 5/5 点 使你有100%的几率在施放奥术飞弹时不会因为受到伤害而中断施法。 奥术精妙 - 2/3 点 使你的攻击性奥术法术造成的威胁值降低30% 奥术专注 - 5/5 点 使你有10%的几率在施放任何一种伤害性法术之后进入节能施法状态。
      节能施法状态可以使你的下一个伤害性法术所消耗的法力值减少100%。 唤醒 - 1/1 点 在引导此法术时,你的法力值回复速度提高1500%。持续8秒。 强化魔爆术 - 5/5 点 使你的魔爆术的施法时间减少1。5 秒 冰霜 天赋 (0 点) 无 火焰 天赋 (33 点) 强化火球术 - 5/5 点 使你的火球术的施法时间减少0。
      5 秒 点燃 - 5/5 点 你的火焰法术在造成致命一击后使目标燃烧,令其在4秒内承受相当于该法术伤害40%的额外伤害。 烈焰投掷 - 2/2 点 使你的火焰法术的射程增加6 码 强化火焰冲击 - 1/5 点 使你的火焰冲击的冷却时间减少0。
      5 秒 炎爆术 - 1/1 点 发射一枚巨大的火球,对目标造成141到187点火焰伤害,并在12秒内造成总计56点额外伤害。 燃烧之魂 - 3/3 点 使你的火焰魔法有65%的几率不会因为你受到伤害而被干扰。 强化烈焰风暴 - 3/3 点 使你的烈焰风暴造成致命一击的几率提高15%。
       烧尽 - 1/2 点 使你的火焰冲击和灼烧法术的致命一击率提高2% 强化防护火焰结界 - 2/2 点 你的防护火焰结界会将所吸收伤害的35%反射给施法者。 冲击波 - 1/1 点 施法者放出一道火焰冲击波,所有被冲击波触及的敌人都会受到176。
      0到211。2点火焰伤害并眩晕6秒。 。

    y***

  • 草药+炼金是赚钱的,工程加抚摸是打架的,采矿锻造也是钻钱的拨皮植皮还是赚钱的,看你喜欢那一种,60之前加冰奥练的快,把冰天赋里的深冬之寒加满,然后拉上10来个低你1 2 级的小怪爆,很爽,只要稍微会完一点的就可以,技术好的可以一次拉上20个,一起爆,经验钱是花花的进包包。。。

    蓝***

  • 看你的目的了 想PK强 永远都是工程 至于辅助什么那是次要的
     工程的物品常常可以让你实现绝地反击的效果 比如铁皮手雷晕3秒
     草药练金比较有前途 如果你练金是供应自己 那我告诉你 还不如买别人来的快~练金采药的确不错 但是要看你服务器情况 如果是新区不建议~新区你会累死的~ 老区做火焰防护药水什么的挺赚钱的~
     裁缝+拨皮也不是新区的首选! 拨皮没有黑上出的拨皮刀(ZG也有一把)基本没前途
     推荐的工程  PK首选!!!王者之路啊!其他的专业你看着选 无关紧要了……

    梦***

  • 虽然没玩过法师..但是目前看下来.法师奥火比较强 奥要出到气定.PK会很N

    k***

  • 专业学采矿和采药吧,其实要是和朋友一起玩的话练什么都行,我说的也只是钱的问题,练什么随便你,天赋练级推荐火奥双修,以后再洗吧,冰的控制强,但伤害较低,火的攻击高,但本身防御和控制能力较差,总的来说看你本人了,反应和手慢的PK推荐洗冰的,对自己有自信的洗火吧,反正奥是必修大,不然这FS连奥暴都要读秒就是个怪胎了

    浮***